请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男人失业一年多,问问就不开心

中级会员

说不满肯定是有的,但我也没有差到天天给他脸色看把他赶出家门
先说明,房子车子什么都没有,住丈母娘家,住了好几年,脸皮很厚,我自己面对我亲娘我都不好意思了,今年提出出去租房住,他立马跳起来,说会增加负担啊什么的,反正不愿意出去租房住的 。对婆婆,过去住个三天,也要拿好几千出来给他老娘,说补贴他老娘家用。不贴丈母娘的,叫他贴答应的,但是一副不情愿的样子,我妈又体谅我们没钱也就算了。

然后失业一年多,我最近刚出去工作,找了份还不错的工作,我学历不高,年纪已经30多了,能找到一份稍微像样的工作已经不容易了。这一年多开始几个月就是找朋友喝酒聊天,号称找机会,说么说不得的,反正只要谈到对于未来的规划就是不欢而散,没有准则的,这个月说有朋友要和他开公司,下个月又说要做什么什么经销商,然后实际就是要么天天在家睡觉,要么就找朋友喝酒聊天。一说未来的规划,一说你总归要负起家庭的责任,就是戳了他的软肋了,嗓门开始大了,所谓的自尊心开始叫嚣了

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

老实说做为一个上海女孩能做到我这样的已经不错了,房子住我的,孩子都我带,从生出来,从没麻烦婆婆。衣服一年买不超过5件,都是网上几十块钱的,从没出去旅游,从没下馆子吃饭。家务大部分我做。我想想我单身的时候跟现在简直天差地别,单身的时候吃住都是父母的,有男朋友捧在手心里,我这是干嘛?我就是找死
守着这样的男人,我守了6年了,要不为了孩子,我跑掉也是天经地义
再说说他的存款,一部分给了他老娘存着,说是为了缴保险,我也就算了,每次他回老家有没有从那个账户里拿钱出来给他老娘我也不知道,也不想问,反正就是瘌痢头头上再多个伤口,无所谓了 。大额都借给了亲戚朋友,帮别人度过难关,为什么呢?这种人对老婆小孩都这么小气怎么肯拿钱给别人度过难关? 这你就错了,他就是那种人,要苦就第一个苦自己老婆,老婆没有就先苦自己父母的那种人。在外人面前他必须装出自己还是某某经理,大方讲义气,可能酒桌上多给他灌了两杯老酒,多说了几句拍马屁的话就是投了他的所好了,有困难马上帮。也可能人家提出来他觉得如果拒绝会暴露他其实是个穷光蛋的事实。所以都去救济别人了。

中级会员

我反正现在已经不想当好人了,我当了多年的好人,当初他说婚后马上买房子先体谅一下他,我都体谅了,当初他说他妈很辛苦,孩子就辛苦我带,我也都体谅了,当初他说房价太高,先住丈母娘家等找到机会再买房子我也体谅了。
可是我等来了什么?我就这样等成了一个怨妇。什么单纯,善良,体谅就是我现在生活窘迫的罪魁祸首
我去TM 的   我决定以后为我自己而活,找到好的,找到坚实的后盾,我不介意被人指着鼻子骂我出轨,我不介意我一脚蹬掉他是否会带来愧疚感。

中级会员

上海小姑娘找啥外地,弄还倒贴啊,哎~~~~孩子姓跟你姓吗?

中级会员

中级会员

还是有爱才没结束吧!

中级会员

有知道的说下。

中级会员

同样的遭遇。
多少次的绝望,和现在的无所谓。

中级会员

路过,支持下你

中级会员

原来是真爱吧,觉得不可思议