又来发发牢骚。。。。

中级会员

昨天又发生13的事情来,我快气死啦,有人帮忙看看怎么顶几句哇啦?
我婆婆带我妈妈到她一直弄头发的小店里烫头发,噶么就和烫头发阿姨介绍说我妈是亲家了,然后人家就聊天的时候问小孩谁带啊,我婆婆说亲家带的多,他们一个礼拜带一天,烫头发阿姨就客气的说了句,你福气老好的哦。
以上都正常,我妈都在场,这个时候,我婆婆回了句:他们喜欢带呀。。。
我妈立刻吐血了,说话不能这样说的,我婆婆说,是XX(就是我)说要你们带的呀。
我靠,我要我爸妈带不代表他们喜欢呀,重点是带小孩那么辛苦,他们不觉得的哦,变成我爸妈喜欢了。。。。
我是不在场,我妈回来和我吐槽的时候,我真是气的啊扑啊扑的闹

中级会员

太可恶了,现在的婆婆怎么这样子的啊,又懒又说话无遮拦
我婆婆也是这样的人,诶,没什么好说的,他们以后要求我们的时候我们也甩手吧

中级会员

我的婆婆比你家的更厉害。一天孩子都没有带过。还跟我老公抱怨讲我伐好。想想就生气。伊自己那能伐想想我父母身体还不是很好的人

,尽心尽力帮我们小的带孩子,她自己怎么从来不来关心下呢。孙子姓谁的姓啊。

话说的好听又屁用啊。又不出力也不出钱的婆婆。想想就厚。现在老公还要我贴钱给婆婆,CN伊脑子被抢打过啦。气死我了

中级会员

13点GP。皮厚的不是一点点,就跟他们说没有名额了,要是我情愿自己多请两天假,再让自己亲戚稍微帮帮忙,也要让自己父母出去玩玩,一把年纪了,带小孩没底的,乘身体好,应该让他们多出去玩玩享受下

中级会员

外星人。

中级会员

我阿想发牢骚 为撒我伐好发帖子阿

中级会员

..帮你顶下贴!

中级会员

公婆有问题

中级会员

那你为什么不把小孩让公婆带?我妈现在说以后我生孩子她愿意带,我直接跟她讲她带我就不生。自己妈我肯定不舍得,跟谁家姓谁带

中级会员

我也曾这样经历过,自己爸妈从宝宝出生一直带到一岁,后来发现婆婆还会说风凉话,现在果断一直让公婆带,干嘛不让带,要想的开,虽然不如自己爸妈带的舒服,但是也要让公婆知道带孩子的辛苦,等宝宝再大些,上幼儿园后再考虑两边轮流带带