面对家暴男人,离还是留。。。

中级会员

从没想过自己有一天会通过网络上发泄自己内心的不满与愤怒,一直都是在LIBA里看着别人的故事,今天真的不得不说说自己的家事。80后的我,孩子今年12岁了,宝宝2岁时就发现他智力发育迟缓,做了基因测试,发现有一组基因异常,为阳光宝宝,(现在申请了残疾证,鉴定为四级智力残疾)可想而知,我当时心情有多少沉痛,是我把它带到这世界,再苦再累,都不会放弃对他的教育。平时肯定是比常人付出更多的时间来教宝宝,一遍遍的反复教,就算是这样宝宝的学习还是无法人常人一样的,老师都劝我放弃他的学习,老师说像他这种情况的学生,多数都是放弃学习,不用回家写作业的,就让他随班就读,可是我不愿意,不愿这么快就向命运低头,还是坚持每天教他写作业,成绩是不能强求的,但是天天的作业还是要完成的。就这样一直坚持着。。。这些年孩子的苦,我都可以忍受。但是老公对我和儿子的打骂,让我忍无可忍了。当宝宝一岁时,我妈到我这里帮我一起带宝宝,那时就因为小事与我发生争执,吵闹中,我妈过来劝架,对着我妈也指手划脚,大呼小叫的,吵到把我们都推出家门。在大冬天的晚上把我、儿子和我妈赶出了家门,只穿了睡衣,我不得不求助我的邻居,打了电话给他父母,婆婆过来第一句话就是:他有高血压,所以脾气不好,你要体谅一下。说了一些不疼不痒的话,经过这件事后,我妈再也不愿意来我家带孩子了。孩子3岁时,还是听不懂大人表达的意思,那时的他就会在宝宝细嫩的脸上留下一个
的鞋印。平时经常为了一些小事发生争吵,三天一大吵,二天一小吵,我都忍了,想想宝宝还小,如果我一个人带着宝宝,太辛苦了,心一软有些事就过去了。等孩子上了学,又因为孩子成绩差而经常挨打老公的,平时用拖鞋打已经不能满足他了,拿起了扫帚,直接打在了孩子的身上,头上,耳朵旁,太恐怖了,这种打已经不是平时的打了,就像打一个仇人,我冲上前要保护自己孩子,被他一起打,虎毒还不食子呢,为什么做为父亲的他竞如此狠毒?一次次的打闹我也不想一一陈述了,只有让我一次次记得他的恶素,次次让我绝望。。。这几天在静默期中又起冲突,儿子在家上网课,把他用了十年的笔记本的一个按键按坏了,又是一场暴打。。。这种痛只有经历过的人才懂,怪我瞎了眼,跟了这种畜生,这种生活还能继续吗????

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

家暴必须报警,如果做好了准备,必须离,个人觉得,根本就没有留和离两个选择

中级会员

若想要反对家庭暴力,需要全社会的参与。家庭暴力不仅仅是伤害身体,同时也包括经济上、性生活以及精神上的暴力。家庭暴力会侵害受害者的人格尊严以及身心健康,甚至威胁生命,同时给社会带来不稳定的因素,严重影响和破坏社会组成细胞,影响子女正常生长。夫妻之间要多进行沟通和交流,相信且托付,这是夫妻情感的基础所在。只要没有信任就不能保证爱情专一,同时也会破坏对方的心理平衡性。

中级会员

已经严重影响孩子的心理健康了,做事都小心翼翼的,怕这个做得不好,那做得不对,会被打被骂,让着孩子说这话时候,也让我心疼。

中级会员

之前有一次报了警,做了笔录,就是为了日后可以举证

中级会员

为什么还要忍耐,是财产问题吗

中级会员

为了孩子有个家,也不想自己一个人带孩子,我父母的年纪大了,无法帮到我,自己今后的日子会辛苦,就怕了。自己的性情也比较软弱,一直就这么耗着,老是好了伤疤忘记了疼。现在还在想外面借房子的事情。。。

中级会员

他父母不同意离,等上海解封后,先出去借房子,然后再离婚,财务问题都没谈,我说房子一人一半,孩子归我

中级会员

忍12年你是如何做到的 1.gif 祝楼主早日解脱,以后和孩子好好生活吧

中级会员

一年一次的样子,孩子还小,一直是我逃避问题的借口,自欺其人中,,,现在是该清醒的时候了,谢谢您