请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是一个没用的男人

中级会员

之所以说自己是个没用的男人,主要还是无法有效地处理婆媳关系!

楼主的母亲是一个比较强势的女人,有自己的一套理论,父亲已经对下半辈子认命;
妻子还算是一个比较普通幼儿教师,脑子里没那么多花花心思,也没那么多小心思;
结婚后,分开住,一切安好;
虽然背后还是各有不服,不过场面上还算过得去;
去年自己的房子为了小孩读书置换,母亲贴了50万给我,过渡期间住到了我父母家;
当初我确实有预感,虽然只住2-3个月的装修时间,不过我总感觉会发生什么;
最后一个月,不幸的事情还是发生了,婆媳为了琐碎的事情罡起来了,动手了,父亲拉都拉不住;
我和儿子火急火燎的赶回来,一切都完了;
现在她们撕破脸了,老死不相往来!

我感觉自己无能为力,求各位过来人给我指点指点,谢谢!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

事情讲清楚

中级会员

罡的原因很 1.gif
父母烧了饭,让我们去吃,我父母总想把好的给孙子吃,老婆也不管三七二十一,不太考虑大局,自顾自己吃;
老娘有点不太开心,就是这种小事情,累计的;
后来发飙了,两个人罡起来了!

中级会员

我上个月发现一个残酷的真相:女人做了媳妇和婆婆后心理就开始变态了。月子仇,彩礼恨,能带到坟墓中。多温婉的女子,被婆婆稍微慢待,屁大点事情,就咬牙切齿,怀恨在心。多心慈的妇女,做了婆婆后,对媳妇满眼挑剔,各种不爽。鸡毛蒜皮的小事,要是别人干了,都不会放在心上,要是婆婆媳妇干了,在对方的眼里,就是罪加一等,也不知道是怎么了。

中级会员

现在为了吃点炒翻脸....也是真的狗血,篱笆不都年薪百万,干嘛一定要给小孩子吃最好的?

中级会员

居然能打起来……
是你妈动手的吧?我不信你老婆会先动手 毕竟是小辈
你老婆说啥了?能让你妈动手?

中级会员

真的,婆媳天生就是死对头;

月子里面,我妈过去招呼,一百个不如意,丈母娘招呼,也是一百个不如意;
我妈只能走走开;
说实话,月子里面,我妈其实还是可以的,就是废话太多,个么走走开就行了;
婆婆和丈母娘之间最大的区别,就是婆婆有点意见,可以带到棺材里面,自己妈有点意见,一段时间就化开了;
我真的,我不怕工作压力大,就是看到这个婆媳关系,我册那头发也掉光了。