返回列表 发新帖
楼主: 天水之兵

看到那个精养的贴有感而发,我LG就是被我婆婆这么精养长大的,现在还在继续

中级会员

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif

中级会员

那你lg很好的,自己有意识的在改变
我lg在做家务方面是能不做就不做,我很有自己烧烧饭啊干嘛的,自己小家很温馨的
我lg说不要那么麻烦,有人照顾你多好啊,还对我说:我就是要把你的懒惰情绪激发出来

1.gif 2.gif

中级会员

我爸妈也说,都成家的人了,什么事情要让小2口自己承担了。可gg一百个不放心,说儿子在身边,什么事都不要他动手的。我lg就急了,我哪里什么事不会做啦!
后来买房子的时候,lg挑了个离他老爸家1小时车程的地方,说就担心他爸来掺合。

中级会员

嗯~跟我LG差不多,20多年了,不洗碗,不做家务的,结婚后我妈还精养着他,他就是吃了睡睡了吃。哪天他不回家吃饭,我妈本来要烧的菜会不烧的,隔天的吃吃。
不过我不管的,自己小家洗碗,扫地,晒东西都让他做,不然得瑟死他了

中级会员

我们 1.gif 箱啊什么的我lg也要叫我pp,说是叫了pp会很开心,觉得自己很有用
我就不叫,还好我坚持的话我lg就会迁就我,否则真的要气死

中级会员

跟我妈一样,什么都不让我干,出门也不让我拎东西
现在每次回家吃饭都让我们带很多东西回去,我妈都是直接交到我老公手里的,想想也蛮挂三的,我妈还要跟一句:男的力气大
给她钱也不肯收,给她买东西她都要给我钱
我们结婚后第一年过年,我老公给了我妈个红包,我妈激动的都要哭了,我老公吓了一跳
1.gif 因为他妈收钱的时候一直都是理所当然的表情,没见过我妈这样的

中级会员

哈哈哈,小夫妻总归有一个勤劳一个懒惰的。绝配!

中级会员

我婆婆也是这样对我LG的,我就记得有次我们去西湖,我老公手上拿了两把伞,她马上说快让我拿,别累着你........不过我婆婆对我也好的,她就这样一个人,疼小辈,特别是儿子~

中级会员

老好的,羡慕羡慕
我们现在就是超级近,隔壁小区,一定要我们过去吃饭的,每天都给我们房间打扫好。不过说这话又要被人拍了,说我身在福中不知福
我PP还一直遗憾没有钱买别墅大家住在一起 1.gif

中级会员

你要在婆婆面前教育你lg才是~