霉运走开,让一切变得顺利些

中级会员

很久没上喵酱没留言了,最近的2年事情有点多,可以编连续剧了。因为家务和带孩子问题与老公之间的“冷战”——从不照顾我和娃的婆婆肺癌晚期需要老公放下工作一年在外地陪同就医——事业上被穿小鞋——娃升学——爸开小刀——妈心血管问题——公公开小刀——我体检报告显示胃蛋白酶阳性且平日觉得胃有隐痛——单位在缺人力财力支持的情况下让我筹备组织大型项目。我现在预备照顾到公公开刀后,带着孩子去广东陪陪婆婆,接着开始自己的看病检查,目前不想所有问题,至少快快乐乐的过个十一。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

双独的80后,上有老下有小,一旦遇上老的生大病,事业还没靠岸,除了自我调节还有什么好方法吗

中级会员

就在昨天9.18,老公的老外婆过世了。因为老公不在上海,老外婆又是住在他的房子里,所以除了一些手续办理,可以想象接下来将会发生哪些大戏,我老公的亲戚们会如果扮演他们的角色。有点烦

中级会员

9.22,一早就到了医院。公公顺利入住二人病房,并做完系列检查。爸妈帮忙烧菜烧汤中午送去医院。晚上我再去医院的时候公公已经去边上散步了。忙碌了一天到家盯着孩子完成功课,又是一天过去了。

中级会员

9.29,公公这次手术不顺利,先办出院,把节过好,10月10日第二次手术。今早我去岳阳空腹验血查几个癌指标,菩萨保佑

中级会员

2020年12月25日,稻草快断了。年初的时候,还不容易说服老公同意换房,结果因为房客的不太配合,房子一直没有卖掉,拖了几个月,老公又反悔不愿意卖了。下半年房价百万级的跳涨,继2015年之后,我们的资产又错过了一次升级的机会。我也劝说自己:为了家庭的幸福,这次就算了;等下一次机会来的时候,再提前一点;看大数据的时候再有点预留量。今年的圣诞节也没有任何表示,钱、卡也全部都收回去不给我了,有的时候几周不碰面谈心。本来就情绪一般,今天我回家拿东西去父母家陪孩子,老公说他要装修,要把地板换了,要怎么怎么。我提出这套房子我这几年内还是考虑要置换的,不用花太多钱在装修上,结果吵了。晚上,接到一条孩子他爸的微信:原文是:我想过了,从小成长环境不同造就了不一样的性格脾性 没办法分对错 我其实不是在纠结两年三年 还是六年七年。就是接受不了这样的想法。我实在不想再受煎熬了,房子你做主卖了吧 你拿钱去追求你的理想 以你的能力一定能翻出浪花来的 毕竟不让你做这是你的遗憾。我还是想早些体验一下安稳的感觉 这是我从懂事以来最想做的事。

中级会员

我临生产的时候,婆婆要去国外住几个月。孩子生下来,你忙比赛训练没想过我。你外婆需要人陪,孩子才几个月你也没有想过我们。孩子2岁大的时候,一言不合把车停在路边丢下车钥匙就走开,不管不顾我们。孩子读书,不管;孩子生病,不管;家里房屋置换到学校附近,不行;一年当中,你陪孩子有多久陪我有多久?