孩子没人带,婆婆过来帮我们带孩子,前提是带上孙子一起来,换成是你们,你

中级会员

孩子一直是我妈妈带大的,孩子现在6岁,婆婆就帮我带过半年的孩子。现在
家生了孙子,孩子一直是婆婆带的,孩子现在2岁。(我老公是内蒙的,我们在上海,婆婆和
都在内蒙)。我老公嫂子是卖服装的,整天都在店里基本上没休息,孩子就一直我婆婆带着,自然孩子肯定是跟奶奶亲,都不要他妈妈了!
今年老家房子要装修,我妈妈要回去,婆婆的意思是过来帮我们带几个月的孩子,现在孩子就是除了上学接送其实也没什么要他们弄的。但是他得带着孙子一起过来,那我当然会不乐意,这是过来帮我带孩子,还是让我们反过来帮你弄孙子呀!这反而会增添我们的麻烦了。那我宁愿不要他过来。本来从嫁到他们家我就觉得他父母是偏
的,这有了孙子了就更加偏袒了,孙子是你们家的,孙女就不是啦!现在走哪孙子带到哪。他们还打算今年老两口去海南过冬也带上孙子一起去,怎么没说也带孙女一起去呢,这不是偏心是什么?这让我们心理该怎么想!我们一直对他父母都是挺好的,买啥东西都想着他们,可他们所做的事情没一件觉得心在我们这的。换成是你们,你们会怎么做呀?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

没人回,自己顶一个。看来这个问题涉及到人不多呀

中级会员

我们已经决定不用我婆婆过来了,还是自己想办法,反正孩子也大了,可以请小区里的阿姨接送下,这样还省事。婆婆带着孙子过来纯属是添麻烦,好听点是帮我们带孩子,别倒过来我们是帮他照顾孙子。这如意算盘打的可真好。

中级会员

这种就是多子女的坏处

中级会员

找老公最好不要找有兄弟的,烦死了简直是。有了利益几个都扑上去争,到了该尽义务的时候吧,人毛不见。

中级会员

我好像觉得还好嘛
小时候表哥暑假一个人在家 舅舅舅妈不放心 就让外公过去照看
外公就是把我一起带去的
现在我和这个表哥的关系还特别好 无话不谈
不过我们不住在亲戚家的 当天来回

中级会员

自己带孩子也是挺好的

中级会员

找个阿姨接送上学就行了

中级会员

我到觉得你婆婆这样并没有错呀,你让老人家来帮你们带孩子,那言下之意就是不让大哥大嫂他们自己带孩子呀,那他们是做生意的,肯定经常不在家啊,都带了6年了,婆婆和孙子感情肯定是有的啊,你让一个人一下子改变一个习惯,去做另外一件事情,扪心自问,换你是否可以,当然现在你换成自己带,那也是你的选择,但我觉得LZ根本没有必要觉得是你pp算盘打的好,我到认为是LZ你心眼也确实多

中级会员

那你想婆婆给你带宝宝,那个孙子怎么办呢?都带了6年了,肯定要带着的咯