结婚十年,被公婆逼成中度抑郁

中级会员

2008年和老公结婚,现有一个5岁的儿子,结婚时是和公婆分开住的,矛盾基本产生在儿子出生公婆过来带孩子以后。
婆婆:69岁,人高马大,穿着打扮、言行举止给人的感觉不像个女人,脾气古怪,性格强势、暴躁,说话喜欢冲人腔调难看,家里的
,所以下面的妹妹全部要听她的,脾气好的时候还是可以的,但他会说骂就骂,不分任何场合,也不管对方是谁!
公公:65岁,退休,曾经还是单位的领导,在家一直是把婆婆宠上天,老婆说话都是对的,也就是因为如此,婆婆从来不知道自己这样是对人是极其不尊重的,公公长期不指出老婆的缺点也让她变得越来越放肆,另外补充一点,公公脾气也是怪,身边没有一个朋友,嫁到他家十年,就从来没有听到过一个朋友给他打过电话,和自己家里的兄弟姐妹关系也不太好。
自从儿子出生后,过来帮忙带孩子,一周婆婆一周自己妈,月子里就开始心里不舒服,婆婆在我们家什么事都要她来作主,虽然心里抱怨,但是由于自己妈妈的身体条件不能帮我长期带孩子,因此我也是忍了,就连老公平时也是怕他妈的,也不敢多说什么。
就是因为婆婆这样的脾气,加上公公现在不分清红皂白,只要老婆说媳妇不对,他就立马去帮,本来我是知道婆婆这个人的所以算了,想想只要家庭合睦,但是现在两个人一起对着我,时间长了,我发现自己得了中度抑郁!我个人认为公公知道自己老婆这个脾气,如果会做人的,应该在中间起到一个柔顺剂的作用,然而现在他却成了婆媳关系的引火索。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

让你老公去找他爸妈说啊

中级会员

我以为是自己发的贴,除了儿子出生到现在十一年,公婆从来没有带过一天,其他都何其相同,近期婆婆居然提出要带老公的奶奶住到我家来,我家两室一厅,家有五年级男生,外婆平时住着帮带,奶奶有两儿两女,八十多,最近身体不适,婆婆自说自话的主意,实在糟心。

中级会员

楼主看看我发的贴,会不会心里好受些

中级会员

对付抑郁症我懂,碰见抑郁症你要么就是把它哄笑得没边,要么就是把它惹得彻底光火脾气爆发出来,都能治好的,我就看了个标题,文章字太多不看了

中级会员

公公帮婆婆我觉得正常,总归自己老婆比儿媳妇亲
关键你老公呢,他要有立场呀

中级会员

篱笆大仙保佑 1.gif

中级会员

这都什么奇葩婆婆提出的奇葩要求,她自己做婆婆自己的婆婆踢皮球踢到儿媳妇这里?坚决不同意啊!底线