被公婆断绝来往2年,现在老公要让我跟他回家团聚

中级会员

交待下背景:
老公家:公公,婆婆,老公姐姐一家,老公
我家:我爸,我妈,

很简单的事情,公婆要帮老公姐姐带孩子,孩子一直我爸妈带。
后来要考虑学区了,孩子过来,公婆帮忙接送,老公姐姐不满意。
加上我那阶段突然生病,住了一阶段医院,孩子完全扔给公婆,
公婆照顾老公姐姐一家又要弄我孩子,力不从心。
因为疏忽,孩子那阶段发生了点事情,公公婆婆听了老公姐姐的话故意隐瞒我。
老公一开始不知道,后来知道了觉得事情已经发生了,也就帮着父母隐瞒。
我身体好后去看孩子,才发现了不对,和公公婆婆讲这阶段你们辛苦了,孩子我带回去了。
呵呵呵,老公姐姐心虚,恶人先告状说我去给公公婆婆看脸色,还大吵大闹抢了孩子就走,婆婆在家抹眼泪。
老公回来责问我,我当时心里为了孩子的事情一肚子火,两个人谈不拢吵起来。
一怒之下带着孩子回娘家,分居半年后直接和老公提离婚。
老公后来知道错怪我,过来求了好久,各种表现各种低声下气。
后来我心平气和了,想想他以前表现还好,孩子也慢慢没事了,一家也就这样过着。
期间,公婆没有来看过一次孩子,电话也没有打过一个,我和我孩子同公婆0沟通。
我知道老公每周说回婚房看看其实是去他父母那了,他会把孩子最近的照片视频给他父母看。
逢年过节的我带着孩子出门旅游或者和我父母一起,老公大多数时间和我们一起,偶尔也会回他父母那。
我家亲戚的婚喜丧事,我父母通知他一起。他们家的他没有和我讲过,我也就只当不知道。
上个月老公说事情过去很久了,当时是他不对,当是给他面子,求我带孩子回公婆家一起吃个饭,我拒绝了。
我和老公说,你听信了别人的谗言做错了事情,但你知错改了,所以我原谅你,现在还和你生活在一起。
但回你父母家是不可能的。
现在老公觉得我斤斤计较,可是我真的很难再心平气和面对他那个家庭。
大家给我出个主意。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

要看孩子当时是什么程度的事情咯

中级会员

你跟你老公说
因为她们的人品有问题,差点害得你们三个的小家都散了
这种问题怎么可能是小问题
处在一起也别扭,孩子可以带回去看爷爷奶奶,你就不必去了

中级会员

讲过了,他大男人思想,非要我给他面子一起回去。
现在孩子也不肯跟他回家,说害怕那里。

中级会员

昨天又来和我讲,说算求我了,给他个面子一起回去吃顿饭。
以前的事情过去就过去了,就算是他们家做错事情,他父母也不可能有所表示的
就让我大方点一起吃个饭,这事就过了。
我当时一脸WHAT???
是仗着时间长了,可以抹掉当时犯的错。
当什么事情都没有发生?
2年时间不要说道歉来看看孙女,连个问候电话也没有。
还要我反过来凑上门给他们做面子,做他的白日梦。
想想自己以前也是傻的,父母教育我结婚后要好好和婆家相处。
逢年过节出门旅游,平时孝敬,不要说他们提出来的,他们没提我能想到到,从来没少过。
我父母有的,从来不少他们的,甚至更好。
以前应老公要求,一周回去吃个饭,他姐脸拉的长的,和我一个人吃了满汉全席一样。
老公不回去,我有时候过去送点东西,从来是东西收下了,客气地问我要不要留下吃饭。
我也不想看脸,叫我五次我最多留一次。就因为这样惯的,把我当没心没肺么。