老公说“你总是说发到网上,你发啊!”

中级会员

和老公结婚10年了,这10年里婆媳矛盾,夫妻矛盾都不说了,太多了。。。。

我就说今天早上的事,麻烦各位评评理

我们一家三口本来和公公婆婆住在一起,后来因为孩子教育的问题,矛盾不断,所以在前段时间买了一套小房子,准备分开住。平时孩子都是我带,我还要上班,做家务(在买房子的前几个月,我们就已经租房搬出来了)。老公工作很忙,除了工作什么都不管,孩子是哪个班都不知道,装修进行了差不都两个月了。现在装修房子这种烦心劳神的事情也都是我在弄。当然,因为新房子离得不远,我公公也会帮忙装修的事情。上周,我公公说要在小孩房间做一个书架,我说可以的,但是我昨天去看了,做的很难看,两个直角书架钉在转角的地方,还相互重叠,感觉很生硬,也很难看。于是我打算拆掉,我想还是给孩子房间买一整套家具,好看一些,毕竟是新装修。  于是我打电话跟我公公商量,他的回答是“随便你”,今天早上,我把这件事情告诉我老公,我说“你爸爸可能有点生气了”,我本想着我老公帮忙去跟他爸爸解释一下,结果我老公说“不能拆”,我跟他解释“那个太难看了,新房子,我总归想弄好看一点" ,他说”我觉得不难看,实用就行,我小时候也用这样的“。其实我明白他的点,不是好看实用的问题,他是考虑到他爸爸的感受,他说我不讲道理,,,,我说你随便问谁,我这样做能不能理解,他说”你不是动不动就说发到网上问吗?你发上去问啊”。。。。。。,就这样,大吵一架,我就上班了

我真想问问大家,确实是我的问题吗? 谢谢大家了

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

你公公手伸得太长

中级会员

平时公公也帮忙带孩子,我也挺感恩的
只是柜子真的难看,就不要,我觉得为什么不可以呢?

中级会员

我想拜托大家做个选择题,让我老公知道我的想法是正常的
A.为了尊重公公,将就一下,保留书柜
B.为了整合房间搭配,拆掉柜子

中级会员

有多难看,上照片

中级会员

两个重叠的

中级会员

难看。。。。

中级会员

不仅难看,还很粗糙!

中级会员

美观度确实差了点,但是老人的一片心意,也费了不少事,后期软装上下下功夫,摆摆照片啦啥的,家具就是这样的,千挑万选的,买回来看习惯了都那样。再换位思考下,你辛辛苦苦给你婆婆打扫了卫生,回头你婆婆给你打电话说 你这打扫的不干净,那打扫的不干净,你下次注意下,就算态度再好,你不也得生气嘛

中级会员

我很赞同你的观点,所以我没想直接拆掉,本想商量一下,毕竟新房子,想弄好看一点,没想到我老公直接说不能拆,就这点让人特别生气