网红也被卖到东南亚

中级会员

确切来说我是今天早上四点睡的,想想真真残古,这个网红叫雅典娜(不是丑的那个,是二十出头漂亮的那个)还获得过选美小姐名次,家里还很有钱,被闺蜜骗到那里卖掉了(最基本的就是开火车)她家里也给钱了但不可能放回来,至今杳无音讯,dy上还有那里讨回来的一个开旅游公司的老板,去泰国考察旅游线路迷晕被卖到缅北(就在泰国河对岸),这个男人凭借着自己的机智逃回来了,还有视频夫妻两个去打工一群人拉着男的一群人拉着女的把他俩分开卖到不同的地方,女人腿还死死缠着男人的腿被拉走,一个胖妹被骗过去干啥啥不行就安排啊她打杂,开始胖妹还叼根烟很嚣张,后来就被打到跪地求饶,据说最后被分掉了(有人看过头搬家视频)真真戳心精,和我天天花好月圆的上海生活一下子冲击过大,到现在心情还不能平复,孤注一掷那个程序员原型还能跟国内人联系就说自己活着,但肯定回不来了,当年他跟他女朋友骗过去旅游,人家把他女朋友刚回来了,他有技术就被扣住了,而且我敢肯定孤注一掷内容绝对属于保守的,想想我自己的两个孩子我该怎么样教育他们才能让他们明白人生处处有危险,时时刻刻不能放松警惕心,一辈子就不出国了?以后谈婚论嫁也是,对象怎么样背后隐藏着什么动机,我的天,不能想,好可怕,我女儿八岁,地铁上马路上我已经注意到有成年男子盯着她看了,哎,做母亲操碎了心,这种诈骗的地方真的几个国家联合起来给他一锅端了分分钟的事情,可就是没有一个国家高兴管这个事,他不像暗网查不到具体地儿,就在这个地儿但就是不管,缅甸正规政府也跟缅北缅东在打仗,我看下面很多评论还叫吴京去,哎,电影是电影生活是生活,太吓人了

中级会员

一看就是假新闻。国外那么美丽,怎么会这样呢

中级会员

女孩子不能养的太傻白甜,社会的险恶一面还是早点知道的好

中级会员

假新闻,故意炒作自己。

中级会员

这个网红已经几个月没更新了,是真的,人也没出现

中级会员

几个月没更新了,真的

中级会员

少看看现在的抖音自媒体。第一放出来是想给你看到的 背后肯定有利益 第二东南亚去看看去过20次的人告诉你人生肯定绝对安全 第三绝大部分去搞zp的都是情愿去的因为收入很高。第四自媒体一天到晚放东南亚背后目的是什么好好思考下。

中级会员

自媒体的目的就是吸引眼球,还害得楼主睡不着觉

中级会员

把那个叫什么铁头的网红卖过去吧

中级会员

这种是很小概率的事件,总不能因噎废食吧,还怎样还怎样,自己多生根筋