返回列表 发新帖
楼主: 华庆国

滚地龙男小歪买卖房产赚钱到底是不是像他说的那么神?

中级会员

所以你虽然说房价要跌,但你所有的表现只能证明房价要涨

中级会员

炫房子是为了打你们这帮穷多狗的脸,狗眼看人低是你们的标签。喷别人踏空,桥洞时不是理直气壮的么?

中级会员

你早期在我的帖子里还能客观发言,怎么我一炫富你也破防了?我真不是什么大福贵,但绝对有信心秒掉篱笆上99%的穷多狗。多狗们要检验就检验呗 1.png 2.png 3.png
我又不像你们都是键盘福贵。发个贴都要匿名的缩头乌龟。

中级会员

因为确实存在一批踏空的唱空啊,你如果不是踏空的,那你的言论只能证明房子是最值得购买的东西,最值得购买的东西肯定不会跌,只会涨

中级会员

失敬失敬

中级会员

我承认确实有一批人是踏空而唱空的。
但唱多的,就一定有房子?一定有好房子?
我看了下,绝大部分唱多的手里也就一些老旧资产。
唱多一是目光短浅,不懂涨起来置换要花更多钱,二就是永远也置换不起了,指望着自己的动迁房涨到天上去。
这两类唱多的,我真不知道哪来的优越感。

中级会员

不要认错人了,滚地龙男小歪,你自己说的产证腾给父母了,这个随申办产证是你老爹的名字吧,然后汤后面两个字不是你。是不是?爹娘还在,滚地龙男小歪就已经把父母房子算自己头上啦,
你还有弟弟,你还有两个孩子,你确定你很富有啊?你现在单身,看你还在找女人,不要过段时间又生一个孩子,这么多人,你家房产够分吗?网友如果都把父母爷爷奶奶外公外婆房子安在自己身上说自己的,应该很多人不会比你差。所以你怎么好意思说看多都是一套房子的穷多狗呢。现在看起来你一套也没。房子名字也是你爸爸的,所以你行驶证上地址是一个早拆迁的公司,哈哈哈哈哈。靠着老爸的随申办房产证炫富。然后说网友啃老,你真可以够啊!好的,我们现在当你人设是上海人,这么说你。
你说你学历不高,滚地龙出身,人家富二代家有露香园路别墅,又买了外滩融创一号院,这个富二代她和你好,也许可能你很帅吧。 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

中级会员

所以唱空的是假唱空,其实是看多想买房。唱多的是假唱多,其实是看空想卖房!

中级会员

你的思路有问题,你说唱空是想更低的成本置换。但如果房价真的一直跌,你敢置换吗?

中级会员

哈哈哈,我隔着屏幕都能闻到你的酸味了。
发个贴还要匿名的缩头乌龟,原来是我的铁粉。
我怎么只有一个弟弟,我这一辈的兄弟姐妹十几个了,中国还有14亿人口了,都来平均下我的资产一人只能分4分钱吧。
说这么多乱七八糟干嘛,你就当我比你穷不就行了。
恨人有笑人无的多狗,别晚上睡不着哦 1.png 2.png 3.png