楼主: 华庆国

滚地龙男小歪买卖房产赚钱到底是不是像他说的那么神?

中级会员

事实证明:唱空的不是真唱空。
在任何时候,任何地方,房子既是生活必需品,又是优质投资品,这样的好东西也只有房子了吧?

中级会员

不管是这个滚地龙男,还是那个落袋为安,唱空的假面具下是对房子的无尽崇拜。

中级会员

这种猴急猴拉唱空的一看就是前2年房子出手又没买进的,持币怕踏空而已,装什么大富贵

中级会员

一群酸多狗真是滑稽,一会说我什么都是假的,一看掩耳盗铃装不下去了,又承认我21年套现1160了啊,说实在的,你们这一整楼的多狗,有多少资产超1000万的?来评头论足我之前,请先问问自己有这个实力么?
楼主不就是“卢湾子爵”匿名么?嫉妒真会让人发疯啊。 1.png 2.png 3.png

中级会员

这套三房两年前卖掉,1160万至今还是这个小区成交总价天花板。两房单价高于三房5-10%很正常,毕竟总价低。
现在这个小区三房根本抛不掉。
小爷我早两年拿到钱,利息这两年就有100万,现在以我成交的1160挂牌,别人砍个50-100万不是分分钟的事么?两年进出200万有什么问题?

中级会员

股市表现很好啊,8月份还是赚钱的,你说气不气人?本来就是扔几十万玩玩,涨跌可能还没我每月麻将进出大哪 1.png 2.png 3.png

中级会员

需要大福贵么?就比你福贵,你就受不了?真大福贵你不是更心酸么? 1.png 2.png 3.png

中级会员

敢炫富就要有勇气接受群众的检阅,证据不足也要敢于承认装B失败

中级会员

现在需要我来唱空么,满屏有图有真相的暴跌贴,你看不到么?
现在是,有好房子的不怕跌,因为好房子跌少涨多。
急的双脚跳的,都是只有动迁房,老破小,远大新的穷多狗。 1.png 2.png 3.png

中级会员

赚这么多钱不还是要置换更大更好的房子?钱不用就是个数字,毫无意义,用掉的才是钱,你炫耀到最后,还是得比拼房子,你最崇拜的还是房子。