是我太计较吗?

中级会员

我是北方姑娘,读书时认识了我的老公——南方小伙子。
我们的故事就从结婚那天起一部接一部,跟电影似的。
结婚前那些提亲 彩礼什么的都省略了。先生工作三年的积蓄被公公要了去,美其名曰"你结婚前挣的钱都是我的"
结婚典礼一结束,第二天就跟我们分家。婆婆说以后公公管他们三口,先生管我们自己。公公说让我们以后靠我妈。结果孩子出生以后他们不帮我们就算了还三天两头各种理由给他们买机票火车票之类的,最后那钱都进了公婆的腰包,我们自己就特拮据,还好有我妈妈心疼我,帮我带孩子。
奇葩婆婆不想多说了,说多了我又会控制不住想骂人。
去年我们有了自己的家,让小姑子来家里玩,婆婆故意挑拨忽然关系。
2018年春节婆婆小姑子又来了,小姑子找东西找不到就问我,婆婆却说“你爸爸说了,在这找东西不用问直接翻就可以了”我顿时无语!这房是我母亲给我的婚房,怎么看起来他们跟
似的?
吃喝拉撒一个月只生活费就花了四五千还不说别的。走的时候招呼都没打就拿走了我的护肤品以及原装充电器还有一些东西就不一一描述了。我问老公,老公当没听到。我就想直接问婆婆,后来想到婆婆很可能会一哭二闹三上吊的没完没了的闹就忍了。可每次想起来都觉得跟吃了苍蝇一样恶心。
是我太小心眼吗?我该怎么调理自己的状态呢?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

只能说小姑子没家教
你们三观不一致
婚前没有擦亮眼睛

中级会员

这是你婚后你父母给你买的婚房?你老公家一分没出??北方姑娘这么好的脾气少有啊

中级会员

对,这房是我母亲在我们婚后给我的,男方没出钱,装修也是我妈出钱的,我们自己只花了三万。公婆也是在我们装修好了以后给了两万块,说是空调和电视算他们的。我妈当初给我们买空调柜机加电视就两万多,再加卧室的空调就三万多了。公婆他们马后炮有什么用?那钱我没用,让老公存起来还给他们花。

中级会员

我承认是当初是利令智昏了,现在后悔也没办法了 1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

倒贴的都是没好结果的.

中级会员

那你老公对你好吗?如果你老公对你不好,公婆又这样,乘早离婚,肯能还能找到幸福,就算找不到,一个人总比你现在受气好

中级会员

我老公对我很好,就是婆婆总爱说他娶了媳妇忘了娘。