818和公婆同住关于洗衣服的事

中级会员

和公婆同住,总免不了摩擦。关于洗衣服,一般大家是怎么处理的?自己只管洗自己、老公、宝宝的吗?哎,扔一起的衣服跳出来洗也觉得不大好,但是洗全部的就是觉得不舒服。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我婆婆强烈要求帮我们三个的衣服全洗了
我实在不好意思,就只管洗自己的衣服
所以婆婆每晚临睡前都要说一句:你衣服放着明天我来洗

中级会员

婆婆也让我放着她来洗,我在洗澡的时候把自己内衣内裤洗掉,其他的都放着

中级会员

老公跟婆婆讲,我们夫妻俩衣服和婆婆分开洗,结果我发现婆婆悄悄把她衣服塞到和我们一起洗,我只能装作不知道。

中级会员

媳妇千万不要叫婆婆洗衣服,不然以后有了争吵,就会拿这个事情说事的。我是从来没叫过婆婆帮我们夫妻洗衣服,包括身怀六甲的时候。后来月子里,不能碰水,我妈妈每天早上过来帮我把衣服洗掉。我把脏衣服都藏起来,不让婆婆看见的。不过我月子的时候,老公的衣服是婆婆洗的。后来出了月子后。我每天上班前,把公婆的衣服一起洗了。因为我宝宝从生出来开始,就是我婆婆带的,孩子那时候夜啼郎,整晚他们都睡不好。所以我觉得也是应该的。再后来孩子大点了,就各洗各的了。
我妈妈从小教育我,一个女孩子,再懒,哪怕家里地不扫一扫帚,人家最多说不爱清洁。但是如果自己贴身衣服不洗的话,就是教养问题了。

中级会员

你说的蛮对的。以前刚进门的时候婆婆也很好,我除了把自己的内内洗掉,其余就婆婆洗。后来发生矛盾,婆婆却把这个挂在嘴边。所以从此我就坚持自己洗。但是晚上洗了自己小三口的贴身衣服,准备第二天一早开洗衣机洗其他衣服的,婆婆有时候就帮着洗掉了。搞不明白为啥老人就不爱用洗衣机?

中级会员

这个。。。我的衣服一向都是阿姨洗的。。包括内衣裤。。所以我怀孕最后一个月,婆婆来的时候, 她要帮我洗衣服我就什么都不洗的。
我很懒的。。但是我不喜欢听到我婆婆老是抱怨我的衣服太脏了。。说这个的时候好像很鄙视的样子。。。
我就是洗衣机洗,要么阿姨洗。。。你爱手洗你洗去吧。。。她也就帮我洗了一个月的衣服。。。后来宝宝满月到她家去,她要帮我们洗衣服,被我拒绝了。说了好几遍,晚上说了2次, 大清早特地跑到我们房门口又说。我就是不要你洗。。。我回家让阿姨洗。。
什么东西。。。

中级会员

自己小家的衣服自己洗,GP的衣服GP洗。

中级会员

中级会员

GGPP房间阳台上有一台洗衣机,是LG在婚前买来自己用的,我们结婚后就放到GGPP那边去了,不过PP不太要用,一直放着积灰,GGPP的里里外外的衣服都是PP手洗的。
我与LG房间阳台上放了一台结婚时买的洗衣机,我与LG的外衣什么的就扔进去洗,我自己的内衣裤一直自己手洗,阳台上装了水斗,洗完澡就拿回房洗掉,月子里是老妈来帮洗的。LG的内裤刚结婚时我帮他洗,后来我月子期间还是PP给他洗,他反正洗完澡就扔在卫生间的,PP第二天早上一起洗掉了,一直到现在。