是我太敏感吗还是老公欠考虑

中级会员

事情这样的 我在月子中 老公生病了怕传给我们于是住回他自己父母家
住了两周时病基本好了打算化验结果好后回来 婆婆说等再过三天拍片后再回来 我说好的 后来婆婆又和我说拍片后再休息两天再回来 我同意了
拍片当天老公电话我说片子好的 想明天回来 他也想宝宝的 我想起婆婆说的话就说让他再在家里休息两天吧 他同意了
结果到了要回来的前一天 他发消息说想明天下班后先回父母家吃好饭后再来 问他为啥 他也就说想在家里多吃一顿饭 说就再吃这一次嘛 我当时听了很想反问他 是以后吃不着了吗
然后我就不开心了 之前我真的是伸长了脖子等他回来的 月子期间也因为担心他及他不在身边心情不好发烧了几回 于是说了他几句 最重的话就是 你断奶断清爽了再回来吧 于是他也不开心了 最后他也不在家里吃饭 说在单位吃好了再来 说我不懂他……
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

背景情况是我们租房子结婚的 借在我娘家旁边 婚后一周去他家吃两天晚饭 七天五天在我家吃 因此平时和我家人相处了时间多
其他平时周末有时他会一个人回父母家或外婆家呆上半天晚上饭后回来 频率不高 大节日和他一起回外婆家一次

中级会员

没人理 1.gif

中级会员

你应该周末陪他一起回去的……给他需要的陪伴和理解就好……

中级会员

妈宝,他知道他妈妈宝贝,所以孝顺他妈妈,觉得小事情你应该同意,不承认自己没断奶断清桑
这种婆婆极度宝贝,都30了还这样的真是吃不消。不就宝贝的不想让他出去成家嘛,那就不该放出去

中级会员

周末是另一回事 你说的没错 这次我觉得都住了二十天了 月子里我确实还很需要他很想念他 结果还要扭捏一顿饭依依不舍的我就有点火大了

中级会员

他觉得是眼看着妈妈年老了 很想为父母做些什么 大概眼下能做的就是陪伴 所以住了二十天还要再多待那么一会会儿 但我却“不理解” 说他是没断奶 这词比较敏感吧 他便不开心了
但我其实当时很想反驳他你在家又为妈妈做了多少实际的事情 养病需要照顾是没错 但老妈烧了锅银耳汤在煤气上人走开了他都没发现没去关火任由它烧焦
其实我之前一直觉得是婆婆肉麻心疼儿子而已 当然希望儿子结婚的 但最好儿子能一直在眼前 生产住院期间我身材不小的老公要拿一条毛毯一个老式小躺椅走十分钟路回家 我婆婆都不舍得想帮他分担一起拿回去 看得我难过死 这次发现他也没完全成熟 主观上没妈宝之心 客观上就是行没断奶之实

中级会员

其实觉得你们没什么原则性问题,他吃好回来也是不想麻烦你,毕竟你在月子不能做什么事,他能父母家吃就父母家吃了,只要那天回家陪你就行。我老公一直出差,一个月能见几天已经很好了,你要珍惜陪在你身边的人

中级会员

其实我觉得你可以换一种方法来和他说,比如:老公,我做月子期间,你生病,我能理解,你现在病都好了,检查下来都没问题了,这二十多天,难道你就不想我和孩子吗?在我最需要你的时候,你不在身边,你就没想过我和孩子在急着等你回来吗?等我月子过了,你带着我和孩子一起回去看你妈妈这样不是更好吗?

中级会员

妈宝,他知道他妈妈宝贝,所以孝顺他妈妈,觉得小事情你应该同意,不承认自己没断奶断清桑
这种婆婆极度宝贝,都30了还这样的真是吃不消。不就宝贝的不想让他出去成家嘛,那就不该放出去