请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

和男朋友理解叉了 你们怎么看?

中级会员

我家里是私房,就是所说的土著房本地房,三上三下那种,妈妈曾在我男朋友面前不经意的提一嘴,说以后你们可以住那间。我妈的意思是你们以后结婚回娘家,可以那间房间给你们做回娘家的婚房。可我感觉我男朋友好像理解叉了,貌似他理解的是他可以不用买房了,以后直接住我家了。我是怎么知道的他理解叉了呢?因为有一次我要求去看商品房一个新盘,他妈貌似很尴尬的跟我妈说“我们本来想给你们家一笔钱….”话还没说完,走在旁边的男朋友突然用手肘捅了捅他妈,他妈意识到失口,立马闭嘴没说下去了。所以和男朋友的想法想叉了?他们家是私下早就想好了商量好了“找到了一个不用买房的女朋友?给一笔钱,这笔钱比买房比那就是九牛一毛了。这帐太划算了”?难道他们家背后是这么想的。怪不得我感觉最近一年他老拍我妈的马屁,拍的山响,但是对我花钱就缩手缩脚低成本持有的感觉,感觉很不好。是不是在他眼里只要解决准丈母娘就可以了,对我低成本持有就能达到目的?他是不是这意图?

中级会员

都到谈婚论嫁了,就直接和男朋友开口说清楚吧,问问他到底什么想法,他家里人什么想法

中级会员

这个么不是应该摊开来谈的问题吗?怎么都藏着掖着的感觉啊?

中级会员

都两个妈妈见面了,婚房这头等大事还没说清楚?

中级会员

没藏着阿 要结婚买房我们都认为是应该的 可他家好像是看中了我家房子吗?而且这想法也没跟我说

中级会员

那楼主娘家到底那么个意思
出嫁、结婚、还是招婿?
准丈母娘让毛脚误会你家招婿,貌似他不介意,那按照招女婿的思路跟男朋友谈谈,入赘让姓.

中级会员

那肯定不要的 娘家准备的房间只是给我们回娘家时住的 就是没想到这男友还有做上门女婿的打算 感觉我找了个一点骨气都没有的吗

中级会员

既然楼主都看到骨头了,你们属于骨子里三观不合,还是分了换个骨头硬的吧.

中级会员

我觉得还是要讲清楚,该买房买房,很多时候距离产生美。而且私房未来碰到有争议的事情也蛮烦的。

中级会员

能往这上面理解的说明本来就有这样的心思