返回列表 发新帖
楼主: 智空

才知道我妈是一个人去生娃的

中级会员

我生孩子的时候  我老公我父母我公公都一起去的   进去生的时候    我老公的叔叔嬢嬢什么的亲戚来了一大堆
我堂哥的老婆比较牛   在家羊水破了自己一个人开车去医院生娃

中级会员

我妈是坐轿车去生我的70年代
因为刚好有一家生完了,车子叫到弄堂里 1.png
我妈就坐上去了,去了同一家医院
那个男孩后来是我同学 比我大一天 2.png

中级会员

我妈休息天一早洗床单,准备家里弄干净就住我外婆家去了。
我外婆家离医院近。
结果洗一半羊水就破了,自己坐公交车去医院,已经三指开好了。
医生说这个人今天要生的!就留住院了。

中级会员

我是半夜里出生的,我妈下午破水了一个人去医院,到下班了我爸来医院看一下,哦,还没生啊,那我回去睡觉了!
妥妥滴渣男一枚

中级会员

我妈也是一个人生我的哈哈哈。。。
我是晚一个星期出生的,41个礼拜的时候,所以当时我妈已经在家里等着了哈哈哈。。。
白天的时候觉得,突然觉得大概要生了,家里又没人,一个人慢悠悠走了半个小时(原来也就10多分种的路),到长乐路一妇婴去生的,进医院的时候碰到弄堂里的邻居在里面工作,然后也没等,立刻就安排上。。。
然后其他人,回家的时候,邻居都通知说,我妈去生孩子了哈哈哈哈。。。等大部分家人到一妇婴的时候,我已经出生了哈哈哈。

中级会员

这有啥啊,那时候都这样,现在人太矫情
不知道啥时候生老公总不见得请假一个月吧
现在人又要人陪,又要月子中心,月嫂,还整天觉得别人对自己不好,世界都辜负了自己

中级会员

我妈比你妈还惨一点,我爸把她送进九院也回去上班了,然后我妈查出妊娠GPT高,那个年代看到这个高很吓人的,九院连夜把已经有阵痛的我妈轰出来转院去了红房子,等我爸第二天下班回来我也出生了。搞笑的是我爸还先去的九院,老婆不见了找不着了 1.gif 2.gif

中级会员

差了一代人,女性地位真的肉眼可见提高了很多,独生子女和受教育程度的功劳

中级会员

我爸也是,前天晚上吃好晚饭我妈发动,我爸送我妈去医院,然后他就回家了,第二天去医院,我妈已经生好了
我问他为什么不在产房门口等着,不怕有什么事要找家属吗,他说当时都是这样,没人在产房门口等的
你说我爸自私吗,我觉得有点,但是他有把他赚的所有钱都给我妈,搞不懂

中级会员

那时候人比较皮实,情绪也不像现在这么敏感