发现婆婆把宝宝衣服和她的衣服一起用洗衣机洗,是我太事吗?

中级会员

我家宝宝8个月,月子里衣服都是月嫂手洗,出了月子后是我婆婆手洗的。我在3个月后,有时也会给宝宝洗衣服,手洗,单独的洗衣服的盆给宝宝用的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

几个月前我婆婆有妇科病,我带她去医院检查拿药了。
  今天晚上,我坐在沙发上,看到我婆婆从洗衣机里拿了好多衣服出来,团在一起,我就说晒衣服吗?我帮你晒。我婆婆直接回绝,不用你。我说没事,她晒的时候把衣服放宝宝婴儿床上了,我一看,粉色的,白色的。哇塞,宝宝的尿布,上衣,裙子,短裤。和我婆婆的吊带,裤子,上衣在一起。

中级会员

我就无语了,我就说你把宝宝衣服放一起洗衣机洗的?
  我婆婆说我甩了甩。
  我无语了,洗衣机家里4个大人都洗衣服。宝宝衣服一直都手洗,从没用过洗衣机,怎么今天就用洗衣机甩呢?
  我说以后你不想洗,告诉我,我洗,别用洗衣机给孩子洗。细菌都是看不见的。
  感觉自己要气死了,老公还不说一句话,他是死人吗??

中级会员

宝宝冬天衣服呢?总要脱水的呀。开始我也讲究,慢慢不讲究了,婆婆皮肤病,让她的内裤单独洗不要进洗衣机就好了

中级会员

和她说了,感觉她记不住,唉

中级会员

直接自己洗呀!或者买个挂壁式的小洗衣机专门洗娃的!