返回列表 发新帖
楼主: 红莲铠

婆媳矛盾

中级会员

我的意思是lz对他老婆说你将来也要做pp的,等你媳妇来收作侬,情商要高点

中级会员

说过,完全无视

中级会员

你好,我看了一下你的问题,其实先别担心,或许你们的想法有些出入,但是只要能先理性对待,我想就有机会好转。
感情这种东西不是你想的那样糟糕,那只是现在,过去是否也有开心的时候呢?一定有,所以首先你要先给你自己信心。
遇到问题记得把握时间,不要一直浪费,不然要成功的机会会变得不高,很多人可以成功我想不是运气,而是懂得把握时间。
这里不会有人帮助你,浪费时间,有经验的高手不会在这里,花点时间来看看博客,文章绝对符合你现在的状况。
如果你要老师帮助也没关系,咨询是普通的工作方式,已经帮助过很多朋友了,花点时间来了解,我想你的问题会改善很多的。
扣扣给你

中级会员

44投资10万赚10万,投资5万赚5万,有投资意向的可以加我,验证实力    备注123

中级会员

LZ母亲一个人的话1100元贴的不多的,有的还要用在你孩子身上的,不知道LZ母亲退休金多少,上海一个人的退休金要维持一个家的开销蛮难的,这个你要说服你老婆的,或者女方父母不收你们钱的话可以买点东西。

中级会员

丈母娘不要,为什么你妈要?

中级会员

丈母娘那边不要么 可以去的时候买点老两口平时喜欢但不舍得买的东西送呀~

中级会员

1100包括带小孩,吃3顿饭每周,这个真心不多,关键是LZ是单亲,老人又带外,又做饭,很累的,想想现在一个8小时的阿姨啥价钱呀
我工作日吃住在外公外婆家,4000一个月,不要也要他们拿着,应该的
周末回自己家,孩子自己带,到爷爷奶奶家玩玩吃饭,1500,他们不带小孩的
对比下楼主,建议你把钱塞给外公外婆,这样两遍都有,就好了