返回列表 发新帖
楼主: 枫哥聊球

很讨厌老师这个职业,盛气凌人+补课收费贵

中级会员

不去补呀,这么简单

中级会员

高中也好贵

中级会员

不上不就行了

中级会员

有什么好补的

中级会员

小学要怎么补成这样?公办学校的老师这么嚣张?我们一个也没碰到过

中级会员

前几天读初中的大女儿也被同班家长拉去团课试课,说是张集的老师,开口说话就是外地口音的普通话,一问真是外地人,听她讲英语口音也不好,就因为挂着张集的名头就能出来圈钱了?反正老师姓名肯定是假的,然后说她已经不在张集教课了,单独出来接团课的班级,不愁生源啊,吧啦吧啦!都不知道是不是真的在张集教过。家长真的无从判断啊,试课又不让家长旁听。
那个态度真的让人觉得不舒服。

两件事情,一个小学民办老师狮子大开口的补课费,一个自称张集的老师高姿态补课态度(收费也很贵),让我对本来就不喜欢的老师这个职业,变成了讨厌。

之前不喜欢老师,是因为学校老师总是暗示要红包,给了一次之后,对孩子态度好点了,后面不断暗示,没及时给,就在班级里侮辱孩子,说她笨蛋,长得难看。这个事情在小学阶段给女儿造成了心理伤害。现在大女儿初中了,会表达自己想法了,就把小学时期的事情跟我讲,我心里气啊,但我们已经小学毕业了,也不能怎样了。我只能说,当年某某老师说你笨,你就用努力证明自己不笨。目前初二的女儿成绩是班级前三。小学时班级中等偏下点吧。