不经意的撞车,把我撞给了另一个人 (十年,终如一梦)

中级会员

07年3月14日,不知道是个什么样的日子,不是情人节,不是周末,和LG为了早饭的问题又吵了一架,他不觉理亏,我也不服气,男人没男人的气魄,气呼呼的拿上挎包,空着肚子下了楼,LG也没出来追我,习惯了.
  天气正如我的心情,阴涩,不一会儿就哗哗哗的下起了雨,雨打湿了我的头发,但跨进心爱的汽车,才知道,什么叫空虚.
  早饭没吃,空着肚子,开着新买不久的civic,一个人独自上路.

视野很差,雨不停地洗刷着车窗,同时也洗刷着我的心灵,和LG结婚2年,结婚前的誓言和承诺,到头来只不过是说说而已,婚后感情乏味,2人形同陌路,话不但少,而且不愿互相沟通,我很苦恼.应该说我这个年纪的女人是比较知性的,不会像很多小女孩那么任性,你只要哄一哄就没事了,可是他宁愿去玩游戏,也不愿意和我说上一句,我们婚前的条件都不错,经济上,双方都算比较好的,工作都比较顺利,有时候,我偶尔回娘家住几天,而他一个人在家,也不会主动给我打电话,结婚前热褒电话粥的人去哪里了?
  他开蒙迪欧,我开思域,每个人的生活轨迹不同,路线不同,距离也不同,周末我要和他同去一个地方,他会很不耐烦,说我应该开车自己去就行了,原本我也只是想2个人重温下以前同乘一辆车的感觉,现在感觉条件愈好,隔阂愈大.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
“曾经我打听过,你最近的生活,忙碌工作......现在和昨日不同,我不在你身旁,不甘寂寞的你是否还难过,至于我,过的还不错......也许,有天会重逢,就是好久不见。”

一个故事,2个人,无数片断,无数场景,似乎关于爱情。

突然,有一天,感觉自己想不起来了,当鱼尾爬上面孔,当别人开始叫自己阿姨而不是姐姐,当LG开始不在留恋多看你一秒,是否会挣扎地想起那些曾经留在记忆的美好呢?

十年,终如一梦。走走停停,来来往往,熙熙攘攘,朝朝暮暮。

梦醒了,却发现你还在那里。

有一天,当我们老去,走不动了,柱着拐杖,是否还能偶遇在街角相视一笑呢?

中级会员

多沟通就好了,没什么大事.

中级会员

有钱人的烦恼~~~~~~~

中级会员

等~~

中级会员

1.gif 2.gif 3.gif

中级会员

我想和他距离的拉大,不是自己的错,而是,他一直是被他父母娇生惯养的结果,父母把房子和车子早早就准备好了,工作也是母亲托人找的,没什么上进心,虽然这么说,好象很不满足,因为他说过,结婚后会靠自己撑起一片天,而2年了,依旧没有,依旧还是老样子.
车上了内环高架,很堵,我拿出CD放进CD槽,烦躁中听着音乐带给我的一丝安慰,路上的车艰难的向前挪动,后面的红灯不停的亮起,快转入南北高架的时候,我特别紧张,因为插道的车太多,要十分小心,特别对于一个新手,根本来不及应变,还没等反应过来,感觉屁股被震了下,然后自己的车也被失控的撞出1米多远,还好前面没跟车,但我已经意识到,被撞了!

中级会员

等着听故事

中级会员

板凳,听故事.

中级会员

继续讲啊!!

中级会员

难道又是牙膏帖?