老公去世了,公婆欠了我家的钱就这样赖了,还把我微信都删了

中级会员

七个月前,老公心肌梗死突然猝死,结婚前,老公身体就不好的,有低血钾症,会抽搐,结婚五年没有孩子.11年结婚,他家二套房子产证都没有他的名字,因为家在松江,不在市区,所以婚后我们没有住男方家里,而是住在我家市区的小套里。婚后,老公花掉了我几十万,还背着我问我妈拿了几万块说是还信用卡账,没有让他写借条~~到最后猝死医院,办身后事,他父母说问我借钱操办丧事,当时我受了惊吓,慌了手脚,他们要多少我就给了多少,那时想想都是自己家人,没有银行转账,而是去了银行领了现金给他们的。谁想五七请了法师做了场法事后,他父母就翻脸不认人了,说房产我没有份,还要我把老公的养老金,公积金全部拿出来给他们。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

其实事情是这样的,这个老公是个好吃懒做的人,还瞒着我赌博,平时工资几千块,但是从来不拿回家里来,我是艺术类老师,收入平时2w多,家里一切开销我来,还要伸手问我拿钱,他父母知道他赌博,所以房产证没有他名字,怕他把房子也赌掉,婚后我提过把我名字加进去,他父母满口答应,但是因为我平时工作太忙,没有跟进这件事,也确实没有想到他会去世那么早,真是世事难料,现在就变成这样子了,弄得人财二空,养了老公五年多,公婆房产也不给我,对于我没有一点补偿,连最后问我借的钱,也赖掉了,现在把我微信都删了,不想有联系了

中级会员

五七过后,公婆来电话让我去公证处公证,说要领老公的养老金和公积金,他这几年工作断断续续,交金不多的,我想,你们要,就拿出来给你们吧~~完事后,我们就把该说的说说开吧,一,你们把我当儿媳还是当女儿  二,我没有给你们生过孙子,孙女,你们还把我当家人吗?三,产证上没有老公的名字,以前说过加名字的事还算数吗?当然,有权利就有义务,你们养老送终之事,我肯定会尽到义务~~结果,结果,公婆二人一句话也不说。答案显而易见,就是所有好处他们都要,你想要房子no way。
结婚五六年,住我家的房子,他们自己的房子一直都是借出去的,房租也没有贴给儿子用,知道自己儿子不争气,一直靠女人养着,身体又不好。不是我说,自己儿子死了,他们花的我的钱,收了人情,还赚了不少~~

中级会员

还好去世的那天,他父亲全程在边上,说是带儿子看病,口袋里就带400块,最后 1.gif 急性肠胃炎引起的脱水,电解质紊乱,癫痫,(一年半前查出有癫痫了,)心肌梗死。
这样的父母人品很难说,万一不在场,到时好好的人就这么没了,不知道要怎么怪我了,这黑锅背大发了
连最后的擦身换寿衣的1500都是我妈出的,人死下来了,事情总要办吧,我已经受了很大的惊吓了,慌了手脚,不知道该怎么办了。最后他父亲问我拿了几万块说办事,我是去松江的建设银行里领的现金给他爸的,我没有转账~~~ 2.gif
去年10月,我由于受了惊吓,心情郁结,病倒住院,住院半个月期间,他父母不来看我~~
现在我不知道我除了在篱笆网上发泄我的不平衡,我还可以做些什么,求指教

中级会员

没有理由要的,即便你号称养了你男人五年,那凭什么去要养了他几十年的人的财产,说到底还是没把老公当做自己的人

中级会员

他父母的做法,太让人寒心了,有几个公婆是这样的?
人都是有感情的,对于活着的他,死后的他,我都没有一分的愧疚,我对得起他了~
善良的人没有好心的回报,这就是他们的良心~~ 1.gif

中级会员

我没有去要过,赖就赖了吧

中级会员

办丧事的那部分钱是应该可以要到的,至于其他的可以说是毫无瓜葛了,他们不会拿你家的财产,你也拿不到他们的
你们连小孩都没有,就更清桑了

中级会员

是的,可以要回来吧,但是太伤元气了,其实现在把它写出来,我的心还在别别跳,心悸了

中级会员

想想这五六年好不值啊,一步错,步步错,自己给自己埋了个大坑,挺可笑的