老公对我妈妈抵触心理很强!

中级会员

lg的家庭是属于经济中等偏下的,当初结婚的时候,其实条件很不好,所以礼金,办理结婚都是很寒颤的!这几年lg在事业上发展的比较好,买了车买了房,开始有点骄傲了!
以前对于我妈的不满或者不喜欢都是放在心里,现在就是毫无忌惮的在我面前说!因为刚买了新房子,要装修,所以过了一年到处奔波的日子,一个礼拜在我妈妈家住,一个礼拜在婆婆家住(也就是以前我们的新房),住了时间长了,总归有矛盾,我妈虽然脾气不好,有时候喜欢指手画脚,但照顾我女儿是照顾的一丝不苟,不像婆婆粗枝大叶的,而且我妈妈对lg也很好,只要他回来吃饭都是大鱼大肉,他不回来菜少一半,lg的衣服也是她帮着洗,我老爸的衣服我妈都不太洗的!唯一我妈就是有点小孩子脾气,心眼小,我老公下班回来没叫她,她就会生气。
lg一直说压抑什么的,我很能理解,但最近频繁和我说,没法和我妈相处什么的,受不了她咯!我听着也很烦,毕竟我女儿生出来到现在两岁多了,我妈带的也很辛苦!
这几天我们准备端午出去玩,我就提议带我爸妈一起去,他就跳起来了,说,本来就是要放松的,带你妈去,我不能忍受她!她很难弄的!
我看到朋友圈里都在晒带老爸老妈旅游的照片,突然觉得自己太不孝顺了!带他们出去玩还要看老公脸色!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

我就跟你说我外婆的事情吧!我外婆一直瞧不上我小姨夫,也是他家里条件不好,长相也一般。我小媳姨夫一直是耿耿于怀,觉得我外婆太偏心,就不待见他。虽然表面客客气气,毕恭毕敬,而且叫我外婆也叫的勤快。但是,当我外婆中风的时候,小姨夫那个打心底开心的嘴脸,我毕生难忘。我只想说,如果真的喜欢你,就不会太计较。好了,不多说,不然觉得我在怂恿LZ什么似的。你妈那头也可以交流下,不要带着偏见你看你老公。

中级会员

简直和我家一摸一样的

中级会员

不能接受和父母住,宁可睡桥洞

中级会员

我老公也差不多,唯一不同的是我老公现在收入也就一般,心里眼里都只有他妈,我爸妈照顾我们快10年了,两个孩子都是我爸妈在带,讲话很不尊重我爸妈,要说就说,要发火就发火,恨死他了。

中级会员

我老公也差不多,唯一不同的是我老公现在收入也就一般,心里眼里都只有他妈,我爸妈照顾我们快10年了,两个孩子都是我爸妈在带,讲话很不尊重我爸妈,要说就说,要发火就发火,恨死他了。

中级会员

你的问题我遇过太多了,大家都一样,都错在对方想法分析错误,不但把对方逼的更远,连自己都陷入泥灶里面,得不偿失,我是诚心建议楼主花点时间研究一下爱情观念,还有改变自己的心态,这样你就能挽回,真的不难,你也不要把希望放这里,没用,不会有人帮你,浪费很多时间也没答案,我推荐你去找我的恩师帮助,很多姐妹推荐的,你真的需要帮助再去问看看。努力改变自己也是挽回招数之一,不要小看改变自己,因为当初你吸引对方不就是新鲜感吗?所以不要小看改变自己,这种东西的力量是让你意想不到的效果,再来学习观念,我想要挽回就可以成功一半。如果要指导可以加抠,821加845加025,加油。

中级会员

跟我家一模一样的

中级会员

说话像放 p 一样简单,真叫你睡桥洞你又跳起来