想独立过三人之家的小日子,是大逆不道吗?

中级会员

家中有2套以上房产,其中2套在一个小区,相距50米,步行2分钟。

结婚时,公婆说我们分开住,下班过来吃饭。我想,我真幸福,遇到开明的公婆。
第一年,或者说第一天开始,婆婆每天早上7点到我家报到,到晚上89点钟回他们自己家。遇到我回娘家的情况,直接住过来。
结婚至今8年了。
从第一年沟通,我们想生活自理,有能力以后才能照顾你们。当时,lg站在我这边,但是问题没有解决。父母不说任何原因,就是要过来。
8年来,为这个事情,我和lg沟通过,争吵过,总是得不到任何一点原因的线索。
我揣测是不是觉得我们房子装修新,略大一点,他们想在这里住,不好意思跟我说。我不断提出,可以跟他们交换房子。我们吃饭,家务全部自理。他们想来看我们随时可以来,不用天天像上班一样。或者我们去他们家看他们,都可以。但是问题一直没有得到解决。
到今年第8年,我跟lg又为这件事争吵起来。他说我大逆不道,我恨他父母。
不让父母来干活,就是大逆不道,就是恨吗?
我实在想不通了。扪心自问,从小家教良好,尊老爱幼,不顶撞长辈。难道我想自立,有独立空间有错吗?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

你这样子撇的太清了,有些老年人喜欢,有些不喜欢。。。他就喜欢和儿子住一块,你还是委屈一下吧

中级会员

我让他们过来玩的呀,我们也可以过去。正常的交往,不都是这样吗?不算撇干净,不管他们吧

中级会员

自己顶起来。希望更多的人评价。
我lg说我大逆不道,要到我单位领导那里评理。
我直接发在网上,让网友们帮我看看,我算大逆不道吗?

中级会员

自己顶起来。希望更多的人评价。
我lg说我大逆不道,要到我单位领导那里评理。
我直接发在网上,让网友们帮我看看,我算大逆不道吗?

中级会员

自己顶起来

中级会员

我顶你,那么多人要和婆婆公公分开来住,就是要空间,自由,你老公咋么这样啊,你忍了8年了,不要忍了

中级会员

谢谢6楼朋友的理解,没人理解的滋味真不好受

中级会员

自己顶起来

中级会员

这种就是观念不同, 作为媳妇肯定希望有独立的空间,况且不是没有条件,明明是两套独立的房子, 为什么要搞得像是同住在一个屋檐下呢。 作为婆婆就是希望和儿子待在一起,趁自己还弄得动的时候帮小辈做掉点家务,享受享受天伦之乐。 我作为媳妇肯定是支持LZ的, 如果我遇到这种婆婆,早就忍不住了, 还八年呢, 半年我都受不了。 不过话说回来了, 都过了八年了你老公还这个观点,你也别指望他站在你这边帮你了, 这种情况下, 其实给你最好的建议就是继续忍下去, 这样就大家相安无事~ 如果你觉得这件事已经触及你的底线,已经忍无可忍了,再忍就要忍出病了,  那你就只有狠了, 不过同时就要做好滚得准备了~ 自己衡量得失吧。