未来婆婆要我道歉

中级会员

事情其实很小,但是憋在心里总觉得不舒服。
       我和BF即将成婚,还未嫁进他们家。一天晚上,我在BF家里吃饭,PP和GG也都在,正巧,他们另一套房子设计装修师傅要去看场地,随后PP就叫GG开车一起去瞧瞧,后来也不知道是撒原因,PP和GG居然吵了起来,GG就回房间里了,搞得我也挺尴尬的,我看看BF,他也没多说撒,然后,PP就
而出说,“我们自己走。“ 接着,BF就迅速穿好鞋子,没有跟他爸到招呼就出门了,我也是第一次遇见这情景,觉得根本不知道怎么处理,然后,也跟着他们出门了。。。
       补充一句,我爸和我PP是同事关系,他们俩经常会讨论关于我和BF之间的事儿。然后,就发生了我标题上的那句话。一天,我爸语重心长的说了句,”你那天走的时候是不是没有跟GG打招呼就离开了?蛮叫抽空跟PP沟通沟通,他们家很注意这种小节的” 我顿时就觉得委屈。。。难道,他们在我这个还未过门的媳妇面前吵架就很正常么?而且我也不是故意不打招呼的,在那种情况下,根本就是无法反应,哎。。。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

哎,大家只看看不说话

中级会员

不道歉……坚持自己……也不要让你爸帮你传话

中级会员

建议你不要跟这种家庭结婚,当着儿子的女盆友的面可以吵成这样。还没过门却来要求你在这种环境中保持礼仪。笑掉谁的大牙。结婚就是一个字离

中级会员

不道歉 自己做的不正 还要摆谱?她这是自己觉得没了面子 在你这里挽回呢

中级会员

又不是你的错,干嘛要道歉?

中级会员

他们自己不打招呼倒要你一个未过门的人打招呼?自己做了这么坍燥斯的事情反过来还有理了?你爸没问题吧?这种事情先跟你沟通一下 再看要不要道歉 哪有回来就要求你委曲求全的 这要过了门还不死死地吃住你给你穷做规矩了?

中级会员

男方家境特别好?这种情况也有点莫名的

中级会员

莫名其妙,成心找事情么,还没过门就给你脸色看,那要是过门了你还有好脸色看么,自己想想清楚。

中级会员

有空啊 还道歉 呵呵