公公帮带孩子却不戒烟,直到孩子被烟头烫伤,我将她轰出家门

中级会员

锐宝已经十一个月了,虽然当初老公软磨硬泡要公公来带孩子,(公公离退休,脾气也挺好的,我们相处还算融洽)谁让他舍不得雇保姆那点钱呢。公公也是热心,一提让他来带孩子,屁颠屁颠的就来了。我想着来就来吧,我要是有工作忙一点,也算是帮我分担一下。现在才发现让他带孩子,真的是我这辈子做的最错误的决定!想想我还后悔。好在他回去了,正确地说是我“赶走”的,老公不仅一句话也不敢说,反而我现在还跟他生气!
我跟老公结婚好几年了,大学的时候就在一起,爱情长跑也是不容易。老公老家是农村的,当然,我家也并不是大城市的,娘家住在县城。父母都有工作,经济条件比起来会比婆家好。老公可能因为从小家里的经济条件不好,所以过日子会比较节俭,大学那会儿也看得出来,好在他对我不会吝啬,基本能满足我的要求。当初见家长我爸妈也并不介意,他们认为这样的男人会过日子,还顾家。
我平时不太愿意去他们家,他们家亲戚会吸烟,公公也是。而且抽烟比较频繁。我爸平时也会抽,我很讨厌抽烟的人,饭前饭后都要来一根,基本烟不离手。每次去他们家,一进屋就会闻到一股很浓的烟味,尤其是跟公公近距离接触时,他口气都很不好,老公可能适应了没什么感觉。

我跟老公说让公公回去,在这里抽烟对孩子不好,身上都是烟味。可是老公不肯,还说他就是抽二手烟长大的,不也挺健康吗,还考上大学了。
直到前几天,老公给我打电话让我赶快回去,我回去后,看到儿子正在哭,公公说他不小心把儿子给烫了!!!孩子皮肤多嫩啊,被公公的烟头烫了很大一块,孩子能不哭吗?当时我真的一下子火就起来了!冲着老公和公公就喊,赶紧抱孩子去了医院,到了医院就连医生都指责大人不注意。
孩子喜欢画画,就连孩子画画用的材料我选的都是特宝儿的无毒画笔,我这么谨慎,孩子的小嗑小碰都心疼得不行,何况是被烫到!回去后,我直接放话意思让公公回去,他也意识到自己错了,没说什么。经过这次老公也不敢说再让公公带孩子了,现在儿子的伤还没好呢,想想我就生气,以后都不会让公公给我带孩子了!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

有点离谱,不至于轰出去。他本意是好的,想帮你带小孩。伤到小孩他心里肯定也不好受

中级会员

你好,我看了一下你的问题,其实先别担心,或许你们的想法有些出入,但是只要能先理性对待,我想就有机会好转。
感情这种东西不是你想的那样糟糕,那只是现在,过去是否也有开心的时候呢?一定有,所以首先你要先给你自己信心。
遇到问题记得把握时间,不要一直浪费,不然要成功的机会会变得不高,很多人可以成功我想不是运气,而是懂得把握时间。
这里不会有人帮助你,浪费时间,有经验的高手不会在这里,花点时间来看看博客,文章绝对符合你现在的状况。
如果你要老师帮助也没关系,咨询是普通的工作方式,已经帮助过很多朋友了,花点时间来了解,我想你的问题会改善很多的。
扣扣给你

中级会员

.............投资10万赚10万,投资5万赚5万,有投资意向的可以加我,验证实力    备注123

中级会员

44投资10万赚10万,投资5万赚5万,有投资意向的可以加我,验证实力    备注123

中级会员

哎,真的是很无奈,公公说是有了孩子就戒烟,可现在都临产了,也没见戒烟,反而家里香烟越来越多,送人和扔掉肯定是不可能的。也是满身满嘴都是烟味,我都不能靠近。从小生活在无烟家庭,对烟味很敏感。老公又不敢不让公公抽烟……真无语

中级会员

我家的也是,不过不是公公是我老婆她爹……