结婚五年没有孩子,如果你是我,你会怎么做?

中级会员

看喵酱论坛十几年了,一直在看别人的故事,今天,今天就来分享一下我的故事。
  12年4月结的婚,到现在将近五年了,一直没怀孩子,其实我和老公多多少少都有问题,从14年到16年一直在各个医院奔波看病,我的大部分工资也都花到看病上了,可是依然没有结果。
  去年底,自己和老公东拼西凑的借了个首付的钱在省会买了套房子,老公爱车,又买了个二手车,上下班的时候开,。本来和老公打算缓一年再去做试管,问题这个时候就来了。
  公公婆婆跟小姑子商量后,决定把小姑子家的二儿子给我们,让我们抱养。说实在的我真的不太乐意。
  先讲一下我和我老公的情况,老公今年32.跟我一般大,我们大学认识的,毕业三年后就结了婚。像我们这个年龄老家的同学的确孩子都能打酱油了,公公婆婆催,无可厚非。可是在我拒绝的情况下,还把小孩子给带过来,我真的是很生气。现在孩子和婆婆都在老家,老公打算让他们过来,又有些顾及我,所以还没有向我张口。
  我是一百个不情愿,可是,我也明白如果一个家庭没有孩子迟早会散,各位朋友,如果你是我,你该怎么做?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

没有血缘的孩子能养熟?古今中外天上地下人间从未曾见

中级会员

我也是好几年没孩子,正在努力,跟你一样大。坚信肯定会有自己的孩子!

中级会员

离婚

中级会员

离婚?恐怕听见这个词我都要掉眼泪了,我是老公辛辛苦苦追的,对我特别的好,我们恋爱加上结婚十年了,他都一直很照顾我。虽然一提起来抱养孩子的事,我就生气,我就跟他吵架,嚷嚷着离婚,可是真的离婚了,我还剩什么?从21岁到32岁,最好的年华都给了他,如果真的离婚,我还剩什么?

中级会员

32岁不大的,lz还是自己努力生下,西医检查,中药调理,周围好多35+生孩子的。

中级会员

嗯,好的,之前试过了不是我的原因。

中级会员

比起生孩子开销都不算什么了,外加靠做点微盘理财,还可以熬过生活。

中级会员

什么是微盘理财啊?我平时在加带孩子可以赚点奶粉钱吗?

中级会员

可以啊,就是一种小理财,赚点生活费的。老师微信留给你,你可以问问,zjwh66888  毕竟老师是专业的