说说我跟我婆婆的事情

中级会员

相比喵酱上的奇葩婆婆,我婆婆真的是算好的了。会做饭。
但是对我跟定是当作外人的,在家的时候不愿意跟我说话就说她们那边方言,反正家是他们的我就是一个外人
还把好多姨妈请到家里来住上一个月,唉,之前根本没有征求过我的意见。后来想想也是哦,本来我就是这个家的外人嘛,干啥征求我的意见。
我反抗一下,说我的房子我做主,结果这件事情跟我妈妈说了七八次。
想来想去,其实我跟婆婆性格挺合得来的,但是生活一起久了,就发现自己在家不是女主人,更不是女儿,而是我也搞不懂我的位置在那里。
反正不会疼我的,我上班那么远,那么累,只要不是她儿子就好。
如果他儿子因为迁就我而累了怎么的,她会一直说的不停的。
他儿子在他妈妈来了以后,也变的不陪我了,只管自己做好儿子,根本不想自己同时也是一个丈夫。
反正,只要忍忍也就一年过去了。
毕竟老年人也辛苦很多
只是想想自己可能没有什么家庭生活了,所以还是要奋斗呀!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

反正跟婆婆最好相处方式,就是自己在家什么都不管就行,做好一个外人就行
也许会离婚吧!
但是,不这样的话,绝对离得更快!

中级会员

不住一起

中级会员

关於这样的问题,我想你欠缺的是一种观念的矫正。
一旦你的观念正确,你要挽回他一定是轻而易举。
爱情没有永远的失败,何时要停止痛苦在於你,想透了没。
因为好的观念可以带给你好的方向,也能帮助你挽回。
你越了解他的想法,越能猜出他的行为和目前的状态。
这样你就知道你接下来该做什么事情,挽回手段的出招。
这里有许多挽回爱情的文章,诚心介绍给你。
请你务必要去看看,因为对你的帮助甚大,很多人的问题因此改善。
如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
扣扣给你

中级会员

不住一起最好