老公怎么可以对亲生儿子如此残忍

中级会员

今晚又为儿子和老公大吵一架!
       为了让各位喵酱兄弟姐妹更了解事情的真实;事情得从13年儿子出生那时说起,那时儿子不是很乖,因为才一两个月,所以经常哭闹,不是很好带!LZ妈妈照顾出月子就回家了,婆婆过来照顾一段时间,宝宝二个月时候,她也回去了!那时开始LZ一个人在家带孩子,婆婆每天晚上过来烧饭,宝贝三个月的时候我给宝宝洗澡发现宝宝腋下一大块淤青,还流血了,当时吓坏了!以为是什么病,越想越不明白!我就跟老公讲了这件事,让一起带到医院看看,老公说没事的!不用带去医院!说我小题大作……过了一段时间,那边终于结疤快好了,可是没好多久,又一块后背淤青流血了,我不淡定了,非要带去新华医院看看,LZ公公陪一起去的,他们也不放心、后来医生诊断,肯定是大人掐的,说这大人和小孩有什么仇呀,太狠心了;我当时脑子蒙的,我说怎么可能,家里就我一个人带,没有任何人帮我;可是我没有掐呀,我抱的时候都很小心;回来我就跟老公讲了,老公当时脸色变得很难看;我就问不会是你吧!他当时很紧张慌乱不承认,说肯定抱的时候不小心碰到皮破了,在我软磨硬泡下,答应即使他承认是他弄的,我也不计较,只要以后不掐了就都可以原谅之类的话;他最终承认了
我当时那个🔥呀,反正后来大吵一架加上他父母的说教,我们原谅了他,这件事情就结束了(他后来说是因为孩子不睡觉一直哭,我在旁边,他也不好打,就手一直掐他,他也不知道会流血)当时小孩才三四个月,他怎么下得去手的

后来六个月以后,宝宝不听话,他就特别恶狠狠对他凶,说再哭就把打死什么之类的话!虽然我在旁边,他没有打过!他也一直没机会独处!但是作为父亲怎么能这样对自己的儿子呢,人家父亲喜欢儿子喜欢的要命,可他……宝宝一周岁的时候,把家里搞的乱七八糟,他下班回来就打宝宝,而且非常的重,因为我挡了一记,落在我背上痛死了,当时我就和他吵了起来……他喉咙非常的响;估计整栋楼的人都能听见,歇斯底里的那种,我根本喊不过他;就哭了起来;他竟然威胁我;再哭就把宝宝从楼上扔下去;当时他已经把窗户打开;两眼充满血丝的凶狠的看着我,孩子举起来了;我立马去抢孩子,根本抢不过他,(他180cm,我157cm)根本不是他的对手;后来我就打☎️给他妈妈;因为住的不是很近;他妈没有过来;
让他大伯过来劝,他又一阵歇斯底里的喊叫;发泄;我们都没声音了,后来终于他停息下来。我当时那个恨呀,悔呀!怎么就和他生了孩子,怎么就嫁给这种人渣……
      这件事发生后;我和他语重心长深谈了一次,他也承认错误,称当时脑子一热,只想吓吓我,不想让我再哭,可是他又不会哄人,知道我最心疼孩子,就拿这招对付我!他不会真扔下去的!可是我觉得当时我要是激他两句,照那种情形,后果不堪设想🙈
      渐渐孩子大了,非常调皮,每天家里乱糟糟,他经常打骂孩子,我每次都为了孩子和他吵,已经数不清多少次了,他妈妈也说他,孩子不能总打,可是他根本不听🙉有次闹的非常严重,我对婆婆讲他在家经常打骂孩子;婆婆也跟着说了他几句:当时他那个牛脾气就上来了,狂喊乱叫;说我们都针对他之类的话;反正都是一些没头没脑的话,我当时生气就跑了,没和他吵;我跑朋友家去了,婆婆不停给我打电话;我跟婆婆讲;他如果这个脾气不改的话;我们早晚要离婚!当时婆婆就劝我,他发火就那一阵,你不理他就好了,说的轻巧 个么就是让我忍气吞声一辈子了……我当时就回她;我可以忍一次两次三次,可我忍不了一辈子
这件事后来他也承认错误了、犯的机会也相对以前少很多,每次宝宝不听话,他凶几句,甚至打一下屁股,手我都算了忍了!我也跟他说打一下就可以了,好好跟宝宝说,讲道理,他会听懂的!(我儿子非常怕他)
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

因为我基本上不打宝宝,也很少凶他,做错事情我就和他讲道理、可是儿子根本不听我的话,每次非要我生气了,他才会听话点
  我也非常为难,因为他父亲对他这样,所以我不想打骂孩子;不想让他有痛苦的童年回忆  可是他爸爸在家,说不准看电话,他立马关掉  说一句顶我十句话!老公总说我太宠他了,会宠坏的!可是我想,难得非要打骂才不叫宠吗?
      有次宝宝的娘娘跟我说,XXX你儿子真的很懂事很乖的哦!我说怎么了,她讲星期六带他去公园玩,那里有好多玩具,他最喜欢托马斯小火车,嘴巴一直讲;就要给他买一辆,宝宝却说;娘娘我不要,我看看就好了,妈妈说家里玩具已经很多了,托马斯很贵的;不能再买了,浪费💰……他娘娘讲,没事的,娘娘送你的,而且这个小火车很便宜,才几十块钱,你妈妈讲的肯定是商场专柜那种的吧!可是他还是不要,然后拉着娘娘手依依不舍的走了……从家里走到公园大概三四站公交车站;儿子一直和她手牵手走到公园,一下没有吵闹,回来的时候,讲:娘娘,宝宝有点累了,可以抱抱我吗?然后就抱了一段路,他又下来,走了一段路就回家了!我当时听完好感动 1.gif
     可是我老公今天竟然说我,看看孩子被侬宠的像呐能样子?(因为今天晚上我一个人在厨房做饭,儿子用圆珠笔把墙纸画的一塌糊涂,房子新装修的,心疼我能理解,我也窝火,也教训了他,他也保证以后不会再画了,知道错了!(小可怜状)可是老公还是狠狠的打了他几下手,还有腿部,最后还用力推了一记,床上席梦思都弹了几下(那力度可想而知)我就轻轻的讲了知道错了就行了,说几句就好了!不要一直打骂下去,要有一个度、然后他还一直讲,喉咙特别响,我放水给宝宝洗澡,也不理他,觉得他一会儿应该就没事了、谁知道他一直不停讲,用湿纸巾擦,擦不干净,又开始大骂;让孩子立马去睡觉,不准动什么的!然后又开始讲我:侬在家里能做好什么事情,这点都管不好,这几年小孩被侬宠瓦特了!每天什么事都不做!我当时火冒三丈,从怀孕开始,家里每天就我一个人,打扫卫生洗衣服买菜做饭一直到快生,我妈来照顾我一段时间;做好月子,宝宝三个月开始;全部我一个人带!现在竟然讲我每天在家不做事,他在画墙纸,我在烧饭,我一个人怎么看的了?笔是他从抽屉里面翻出来的,(知道爸爸回来看见家里乱糟糟会生气发火,宝宝提前把所有玩具全部放到自己的玩具箱里面)因为从来没在任何地方乱画,我也想不到,他会在墙纸上乱画!哎,就为了这件小事,我今天也爆发了,感觉他每次发火,我都不说话,他感觉我怕他似的!(每次不是怕他,而是不愿意在孩子面前和他吵架,感觉对孩子成长不好!)我知道他每次发神经一阵过去就好了,我今天没屏住,在孩子面前和他对吵了,我实在忍不了了

中级会员

说实话,结婚这么多年,每次吵架都是为了孩子,现在宝宝大了,星期六日会到奶奶家住几天,我们两在家相处很好,从来不吵架!他工资也全部上交,无论我怎么花钱,从来不说 1.gif 平时每天下班回家洗碗擦地,收拾屋子,和儿子关系也比以前好很多,会经常给他买好多玩具,和他一起看动画片,喜欢的时候穷亲,他亲的时候不是轻轻亲一记,而且死命的抱着孩子,按住,然后乱亲一通,有时把宝宝弄的不舒服了,宝宝试图推开他,根本挣脱不了他的怀抱,他发现他抵触了,就非常不开心,然后立马翻脸,猛打几下,被我拉开(我是非了好大的力气,然后婆口婆心的和他好说歹说才松开)我有时真的感觉他精神不正常!就是发脾气的时候,九头牛也拉不回的那种,非常歇斯底里那种,必须人家都顺从他,听从他的旨意!好的时候非常好,怎么打骂他,都是嬉皮笑脸的那种状态!都不生气的!心情好的时候,说什么都听的!

中级会员

替我问候你先生的母亲 给长辈带个好

中级会员

婆婆昨晚知道我们吵架了,然后就一直给他发信息,打电话他不接,然后LG又怪我,谁让告诉他妈,他嫌烦(婆婆短信内容我猜想无非就是不能在宝宝面前吵架,都是她没有教育好自己的儿子,如果不改脾气,以后不会帮他接送孩子上学之内)因为她打我☎️没接,发了一则微信给我,让我不要和他吵,在宝宝面前吵架不好!
       可是我一直忍让,非但没觉得我在包容他,倒觉得我怕他~

中级会员

问候你先生祖宗哦

中级会员

你舍得离婚早离了。现在来问也没用。孩子都那么大了,早就有心理阴影了。

中级会员

替我问候你先生的母亲 给长辈带个好

中级会员

怎么可以这样子

中级会员

这男人蛮恐怖的。。。楼主小心为妙,感觉人格缺陷一样。