返回列表 发新帖

我要发泄---婆婆偏心儿子,我受到了不公正待遇!!!==**17楼有更新**==

中级会员

不是教唆你,如果你觉得不平衡,那你就表现出来。在大家都在的时候,把你那份和你LG的那份换过来,让你LG吃少的,你吃多的,然后把你吃不下剩下的给你LG吃。其他PP规定的数量嘛,你就不要进耳朵了,自己爱吃多少就吃多少,但是不能比她说的数量少,呵呵

中级会员

这就是妈妈和婆婆的差异之处,我妈待我LG也很好的,每次我们去都特意烧LG喜欢的口味菜给他吃,剩下的我爸吃一个礼拜哦(因为太辣了) 1.gif

中级会员

说话真难听啊。。。GP说起来都说媳妇是一家人的,个么当然应该同等待遇啦

中级会员

pp都是这样的,我老公看电视不来吃饭,pp看我多吃几块肉就会喊:**,再不来肉就没了——
我不管,接着吃。怕我吃完以后就多烧点呗~~
楼主不要管他们怎么说,反正不能委屈了自己。她说小笼吃两个,你就偏要吃5个,不多不少,让她知道啥事都要公平。

中级会员

哎呀,嘎简单的,让你老公夹给你吃。
做几次么他们就懂了。

中级会员

LZ是不是没收了老公的工资卡?
LZ是不是不贴生活费?
现在菜肉都涨价了, 买菜钱多给点啊

中级会员

大家有这么多主意和意见,真是感激涕零啊 1.gif

中级会员

在这里要说一下,公婆他们非常非常节约。家里烧了荤菜婆婆从来不吃的,第一就是留给儿子,第二留给公公,第三才想到自己,等到第二顿第三顿大家都不吃的东西,她才吃。还有廷菜的习惯,老公是隔夜菜不碰的。先仅老公吃饱,她再次后面的,吃不完就继续剩,我们上个里面吃的红烧肉已经剩到今天了。。。 她估计天底下所有的女儿都要和她活的一样!

中级会员

婆婆和媳妇的关系,永远都冒的婆婆和儿子的关系亲,这个是必然的