我要发泄---婆婆偏心儿子,我受到了不公正待遇!!!==**17楼有更新**==

中级会员

和LG刚刚结婚,是和公婆一起住的,婆婆人还是不错的,只是节约惯了,有点小家子气,再加上又十分宝贝自己的儿子。自己感觉受到了不公正待遇。
  早上的早饭都是GP烧的,我老公主要吃面,吃粥,吃小笼生煎,我主要吃点干粮,鸡蛋牛奶。由于早点都是GP买的,问题就来了。蒸了一笼小笼,PP会对我说,你小笼就吃2个,我心里顿时不爽,看看她,她说那就3个?我后来跟LG说了,他说和他妈去说,我说不要,不然会有矛盾的,我就在你这发泄下。
  前天吃生煎,她说你就吃2.3个吧。我又火大了,怎么老是限定我的数量,我其实又吃不多,好像我抢了他儿子的食物一样。我背后跟我LG说,我LG说你不要往心里去,下次我跟她说,我说先不要说,以后她在这样,你就帮我说句公道话。
  今天早上吃面,浇头是我从娘家带来的酱,里面有花生,豆干和猪肉丁。我早晨看到老公有一大碗面和浇头,我的只是很小很小一碗,加上零星的花生和都干,猪肉丁不超过3块。我顿时就火了,平时GP买的早饭,让我少吃点我也不说啥了,这次我自己娘家带来的,只给我吃这点,太不公正了。心里很委屈,就有点小流泪了。老公这次也鳖不住了,把他妈叫来,说以后他吃多少我就得吃多少。PP说我面少,酱多了怕太咸。
  其实平时的早饭,有些也是我自己买的,我有吃的东西她就要她儿子也吃,除非她儿子不要吃。后来我就想,以后的早点还是我自己买,这样可以吃的理直气壮一点,省得受气。我们现在才刚开始一起生活,以后不晓得还会碰到什么问题,JMS都是如何解决类似问题的呢?是直接说出不快,还是忍着?
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

浇头不够,侬自己不好添?
侬是残疾人,没手,要靠人家?
吃不饱,自己伸手,别人不给,自己买

中级会员

还好了,婆婆偏心儿子是理所当然的拉,人家多少年的感情,你才来几天了。
下次就明白说了,譬如那个面啊 ,直接把你老公的碗拉来吃就好了。磨合期,放轻松些了。

中级会员

我们家都在一个锅子里,自己盛
如果是牛奶鸡蛋,那是平均的,其他自便.
楼主要么自己起来弄早饭,各么就称心了
我最近走得早,到单位食堂吃早饭.

中级会员

自己盛,自己添,都没问题。不过PP吃相太难看,心里不平衡。

中级会员

要么直接说这点不够吃,还要。要么就干脆不吃,自己买好来。

中级会员

PP辣手。
情理之中,当然是偏心自己儿子的啦。看开点。
但是很好奇,这种小事,吃早饭,真的做的出来的哦。心态蛮奇怪的。  
我公公在我们家小住,我和我老公吃的很平等。

中级会员

你直接把你那碗和你LG那碗倒在一起吃,吃剩下的给你LG吃好了
气死她妈

中级会员

自己妈偏心自己的孩子有啥不对,
LZ硬气就不要和婆婆住

中级会员

爲什麽把好的留給兒子,給媳婦差的就理所當然?
下次婆婆和你媽媽一起吃飯的時候
你把好的,貴的都給你媽媽
然後規定你婆婆吃多少試試看?
你婆婆會覺得,你偏心你媽媽是理所當然嗎?
生活就是由小事情組成的,就吃個早點,要每天這樣受點氣,多沒意思。