返回列表 发新帖
楼主: 高明炫

如果你老公给你上海全款房3套加500+存款,出轨你会原谅吗

中级会员

叔叔涉嫌重婚罪了,和前妻还以夫妻名义共同生活,和他领证的二婚女人不用和你叔叔共同生活吗?这个也蛮神奇的。
还有叔叔再婚后,赚钱的存款还是在前妻名下?叔叔没有那么脑残吧,二婚妻子也没那么傻吧。这个二婚妻子要打官司想拿回来的话,前妻百分百输啊。
对二婚妻子来讲你叔叔出轨了,前妻是被动当了小三。
现在只能分手了吧,还怎么继续生活下去?现在不算老,还来得及再找一个

中级会员

二婚的老婆了解全部情况。我叔叔说法是觉得前妻孤儿寡母可怜。主要跟二婚老婆生活,偶尔回家,本身原来因为生意问题也是常年如此生活的,所以前妻也不知情。

中级会员

前妻能拿到这么多,二婚妻子有这么大方?说白了都扯离婚证了(管它真离婚假离婚),异地分居了,男人还听有情有义的,渣男还给你三套房?一般的二婚妻子会同意?但是你叔叔奋斗那么多年的财产都登记在女方名下,有几个男人做的到。多年努力最后名下无财产这个男人也是个傻子,我要是他前妻,我愿意离婚,也不会要那么多房。因为靠我能力我是挣不到,也不好意思全要。所以我不仅会原谅,我根本都不想知道,本来就是靠男人生存的,有什么样的风险自己不知道吗

中级会员

这个不叫原谅好伐?叫看在钱的份上容忍,哈哈哈

中级会员

我们家的人都说我叔叔傻。二婚老婆的想法我个人认为是她觉得我叔叔之前能赚到这么多,往后也不会太差,她自身家庭条件也很一般,农村普通家庭、只跟着我叔叔的二三年手里就已经有三五百万房产了,现在他们已经有个二个儿子,加上前妻生的我叔叔现在有三个儿子。
      我叔叔感染甲流后入院检查出癌症,算是晚期,我叔叔再三斟酌后决定把与二婚老婆领证已经有孩子的事情告知前妻,前妻因此与他吵架,现在我叔叔住院治疗都是二婚老婆在照顾,前妻不闻不问。我叔叔想让前妻出售江苏的一套房产或者上海的一套商住两用房价格都在大约二百万左右用于治病,前妻推辞,我叔叔很失望很伤心,因为结婚多年对她真的非常好,另外找别人也是事出有因,但是没想到前妻如此绝情。

中级会员

有人会说,我偏心自己叔叔说话。天地良心,如果我叔叔真的是渣男,找了小三会心甘情愿给前妻这么多钱吗?我叔叔真的是好人,好人没好报,他现在生病了,生存期完全不好说。这么多年但凡前妻能照顾好我叔叔,我叔叔也不至于找现在的老婆。做这么大生意的人,网上买几十一百的t桖衫给他穿,自己买双千八百的鞋子回去要被她念叨几天,拜托,他是做生意的,要交际的,又不是干苦力做工地。每天都没饭吃,一个月30天能在家吃五顿都算稀奇的,家附近的沙县,面馆,大食堂都被吃遍了。懒得不行不行的,家里都下不去脚都是快递盒到处堆,一千多万的房子被住的跟垃圾房是的。好(第四声)吃,买不舍得吃她自己就舍得,图便宜买一送一肯定会买,也不管家里需不需要,我又一次在她家洗手台下面看到十几瓶的六神花露水。说她的缺点三天三夜都说不完。在我叔叔面前演戏,我叔叔在对我爷爷奶奶二叔二婶一个样,不在又是另一个样。我几乎找不到她的优点,唯一的优点就是她跟我叔叔在一起的时候,我叔叔还是个小瘪三

中级会员

经常送我东西,让我到她家拿我很反感。因为她只要送东西给我都是过期的东西,我确信她知道过期,因为我发现自己买东西挺会注意保质期之类的,所以东西过期她不可能不知道,那她明知过期还送我,是何居心?

中级会员

我这里想问的是如果你是前妻,这种情况让你买一套二百左右的房产用于治病,你愿不愿意。无论他能不能治好,无论治好好你们是以什么样的方式相处。

中级会员

肯定会原谅啊,看在钱的份上,大不了这次原谅,下次卷款跑路

中级会员

必须不能原谅呀。这样才能理直气壮的离婚,带走3套房加500万,一个小富婆爱咋花就咋花。