征个伴侣,不离不弃相守到老!

中级会员

借此宝地征婚,希望遇一良人,缘定今生路,余生携手同!我是个单身的大叔,82年生,身高178,体重151,在科技公司上班,中层管理,父母安在,有个女儿,基本的房和车都有,无负债!

慢慢的发现,年龄越大越容易被感动,看到少年的无邪笑容,情侣们的甜蜜拥抱,老人们的搀扶依靠,都会被莫名的感动!经历了些事情,以前看不懂看不开的,现在好像都变的简单了起来,人生也必须删繁就简!

爱好有几个,但最喜欢的还是旅行,它不是一次出行,也不只是一个简单的假期.旅行是一个过程,一个自我发现的过程。旅行不仅仅让我看到世界,更让我看到自我在其中的位置,更有力量应对生活中的一切困难与苦痛!

这两年一直是一个人,一个人走的时候并不觉得累,只是一个人独处的时候身边多了些孤单!我相信上天会眷顾一个努力生活的人,不忍心让我孤单老去,抱着试试看的心态,来到此处征婚,如果有幸能碰到相守一生的人,那就是我一生的幸运!余生不长,愿有人一起赏那高山之巍,皓月之辉,一起走过那天长地久,山高水长!

希望以后与我携手一生的你有一颗爱心,爱生活,爱家人!离异或者未婚皆可,若有意,请私聊,我会留自已的联系方式!

在此,愿所有在这个城市努力生活的男男女女,都被生活温柔以待!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

愿得有心人,白首不分离!

中级会员

现在政策开放了,大家都要照顾好自己!

中级会员

元鹏贤又开始了吧

中级会员

可能不大

中级会员

可以+个V

中级会员

你好呀

中级会员

房东帖手拉手省去几十万中介费
福外+建西 双南 大三居 电梯房 985万
三学区房: 建平西校(一梯队)+福山外国语小学(一梯队)+福山幼儿园(一级幼儿园)
该楼盛产学霸
双南无遮挡
大三居
电梯房
房东发帖
985万

浦东初中排行榜(名额到校+裸考实力)
市重点高中(含四校)裸考录取率:
建西和上实东不分伯仲,37.8% VS. 37.6%,
建实和进实,以34.2%、32.7%的实际录取率紧随其后(进实经常搞大比例劝退,走国外路线,这个不方便评论)。
进北以30.30%的市重实际录取率,排名第五

名额到校数量top3:
建平西校:60
进才北校:43
建平实验中学:39