因为公公婆婆感觉自己变得讨厌老公儿子了

中级会员

娘家条件比较好,有市中心商品房和经济型别墅,不是大富大贵但是过得去。老公家就是老破小。跟老公感情蛮好的,所以结婚的时候没考虑很多。老公公婆出了首付,爸妈拿了一套老破小和房款的一半给我压箱底陪嫁就结婚了。婚后老公也很努力,收入不错,所以生完儿子我就全职了。按道理生活挺安定,但是我其实也有烦心事。每年儿子体制外学费,旅游养车养房我们也存不下多少钱,估计以后儿子就指望我的老破小和压箱底钱当老婆本儿了。公婆现在就是私立医院看病保健品买买旅游旅游,小家完全不出力,孙子也不管的。每当想到这个就很不开心,老公儿子也变讨厌了
感觉自己着魔了

中级会员

马后炮没啥用了。好好过日子吧

中级会员

你公婆用自己的钱,也要被你说?你一个小孩都养不起?

中级会员

毛毛头的时候是住我娘家,我妈,我和阿姨带的,大了回自己家。如果你觉得我爸妈为我们小家付出很多公婆不管是正常,那当我没讲好了。

中级会员

我就是觉得你们条件都很好,但是如果你要无止境攀比,那就没底了。

中级会员

最难带的小时候你都过来了,
现在全职孩子又体制外,
反而开始纠结他们不帮你带孩子,
不给钱你,
看来还是要上班,
没工夫瞎想。

中级会员

你父母给的老破小你卖了和压箱底一起还房贷了?

中级会员

我和你说,不能比的,越比心里越不平衡.你现在全职就好好带孩子,花钱孝敬自己父母,公婆不要管他们就可以了

中级会员

老公努力就可以了呀,让你全职不要上班了,你公婆就让她们去吧,她们身体健康不给你们小家庭添麻烦就很好了呀

中级会员

就你全职的情况,老破小的房租是没办法养家养娃的,也就是老公工作还不错的,不然你没有底气全职的。公婆是公婆,老公还不错嘛就好好过日子,我觉得公婆不来插手你们的生活就不错了。你总不能因为公婆不管你们,就和老公吵架离婚吧,日子是你们过。只能叹一句,这社会还是自私的人过的舒坦。