95年天秤座妹子征婚,家教行业,可签婚前协议

中级会员

95年,长得还好,毕竟小朋友都是颜控,哈哈
18年本科毕业,从事家庭教师三年,生活简单,一个人过也行,但是工作中遇到的小朋友太可爱了,我虽然年薪高,但是工作状态取决于我心情,基本存款有,日常花销接近300,工作包吃包住,养孩子成本有点高,个人感情比较简单,生活也简单,没工作,晚上九点睡,基本社交和生活
家庭简单,农村家庭,自给自足,生活简单
机缘巧合从事高端家教这一行,对感情忠诚度要求高,好说好散,不拖沓
相处合适,先绿色试婚一个月,双方饮食习惯,生活习惯,语言交流,工作习惯
一旦结婚,共同抚养,女方过错,女方净身出户,哈哈,我还是相信爱情,相信婚姻的
日常喜欢徒步,阅读,写工作总结,睡觉,散步,种植,听歌,听历史故事和新闻联播,开心最重要
朋友也能过一辈子,但是毕竟都成家了
对男方年纪没要求
跟我同龄的话,对存款没要求
如果说,你比我大5岁,各方面都接近于月光,额,或许你有足够精彩的人生故事打动我,哈哈,交个朋友,私聊,wx或者qq或者电话都ok

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

1415062717@qq.com邮箱或者QQ都行
我身高163,体重55kg
基本介绍+五个问题
一天最常说的五句话
劳动节五天,如果有对象怎么安排,一个人怎么过
中国菜系中,比较偏好的五道菜
比较擅长的手工作品
最讨厌的五个人,理由

中级会员

您好,是不是投简历都要回答上述问题?👉👈

中级会员

本人88年,身高177,体重72kg,单身无不良嗜好,性格开朗大方,事业收入稳定,平时爱做一些家常菜,爱好健身散步看书旅行,有意向的话加v了解,hdf7426,期待你的到来

中级会员

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

中级会员

85,本科,身高176,74kg,自己开一个小店,喜欢读书喝茶打球,不碰烟酒,从小家教严格,外地户口,忠诚于婚姻,先做普遍朋友,加v17702132685

中级会员

这么火爆的嘛,哈哈哈

中级会员

接受不领证合伙生孩子共同抚养吗?可以签亲子抚养协议