请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新工作央企offer到手,还愿,跟帖找到好工作

中级会员

三月底离职
本人总助,老板节后提请辞职
人走茶凉,殃及池鱼
被逼离职,不算裸辞,因为lz争取到了赔偿
历经磨难,屡战屡败,面霸拒无霸。。。。
外资合资国企民营逐个面过,刚开始苦逼的英语开口就脑子空白
于是每天听VOA,强迫听,练语感,倒也有点用
转眼两个月过去了,已婚已育8年经验,历任行政主管,办公室主任,总经理助理的LZ还是无人问津
猎头有推荐,七分套资料三分通知面试只有一分是靠谱的
两个月在家修炼面试,面的多了,各类问题都见识过了,状态就来了,每次面试回去,我都会review面试中的提问,回答,冷静组织出最完美的回答以应付下一次面试如果碰到同样的问题。
五月底跟亲娘大吵一架。。。。lz幼稚得理包买机票一刻钟内离家出走了
抛夫弃女,厦门落地后通知我老公的

检讨一下
厦大,鼓浪屿呆了几天回来
机会接二连三井喷了
一个月前猎头推荐的央企面试,还有一些个过了十天半个月才来的二面
最终,央企面试中,眼缘啊,初面部门领导对我赞誉有加,几天后复试直接是集团副总和事业部老总,当场决定录用

7.1正式入职,位置待遇不错都不错,

这几个月没少拜喵酱,还愿,祝求职的jms好运
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

抢沙发阿.希望楼主的喜气能过点给我.

中级会员

看来鼓浪屿是个好地方

中级会员

面试真的讲眼缘
跟相亲一样,表现再好,对方没感觉也白搭
有时候那些面试官的表情真的叫逢场作戏
有的复面了之后告知行业不合适,,,,浪费时间以及,感情
有的面了半天才说岗位预算不足二分之一,有病,期望值挂在简历上的

中级会员

每次面试回去,我都会review面试中的提问,回答,冷静组织出最完美的回答以应付下一次面试如果碰到同样的问题。

中级会员

沾喜气,希望老公年内能换一个高收入,不累的工作,哈哈

中级会员

LZ辛苦了啊!找份工作真是不容易! 祝福一下LZ, 得偿所愿! 跟个帖子沾点儿喜气,希望我的offer也快点来~

中级会员

楼主太牛X了~~~~

中级会员

求offer

中级会员

骑驴找马的me
也来粘粘喜气
恭喜楼主~~~