楼主: 嗜血玫瑰

有件事真是如鲠在喉

中级会员

……

中级会员

我举个手,同33岁,不过我是男的,对老婆么撒兴趣了那方面,其他都还好。

中级会员

现在人压力大,据估计,有一半的夫妻出现你们这种情况。而像楼主这个年龄段,理论上你们是属于享受男欢女爱的黄金年龄,针对你们的情况还是有调理的办法。我比你年长5岁,算是过来人,25岁之前也是和你老公差不多,但是后面经过自己的摸索,有了质的飞跃。现在我把自己的调理方法告诉你,至于适不适合,就看你们自己了。
首先,男性不宜久坐,要运动,运动的同时还要加强营养,建议吃羊肉,羊肉温补,现在冬天适合吃羊肉,中医说羊肉能暖中补虚,补中益气,开胃健身,益肾气。我是每个礼拜炖一次羊肉,如果你老公喜欢吃羊肉,还不上火,可以一个礼拜吃两三次。其次,技术上就是要控制阀门,在快射的时候,停止运动,最好拔出来,但是不要停止其它爱抚动作。夫妻之间还是要多交流彼此的心得,不要害羞。时间久了,相信你们会享受到快乐,你也不会烦躁!女性得不到满足,是会有莫名的烦躁和怒气,时间久了对身体也不好。

中级会员

因为你老公是996,可能他会说没时间运动,其实时间都是挤出来的,如果家离单位在五公里以内,可以选择慢跑回家,这样既做到运动,又省时间。实在不行,可以让他在上班的时候,不要长时间久坐,坐一个小时就起来走动一下。营养方面还是要跟上,白天要是没时间在家吃,可以炖好羊肉当午餐。最后忘了一点,千万不要熬夜,熬夜伤肾啊!尽量23点左右睡,最晚也不要超过0点!

中级会员

我经常跑步一次8公里多,坏处是,天天chenbo,老婆管孩子没空和我那啥,难受死了。。。恨不得剪了。。

中级会员

厉害,我们就是我喜欢的体位她不喜欢。。我觉得她舒服但是她好像有点疼

中级会员

那你帮她多分担一些,这样她有心情和时间陪你。女性比较难达到顶峰,男人容易满足,你就多和妻子沟通,先照顾她的意愿。这样她满意了,你就有福了!

中级会员

我也不是那么容易,老婆126jin  159。。。哎

中级会员

你不容易和老婆体重有什么关系

中级会员

性趣减少很多。。怎么弄