返回列表 发新帖
楼主: 顺风佬司机

威海一点也没意思

中级会员

前年暑假去的,很喜欢,租了电瓶车沿海一路骑行,天空超美,后面租了辆车自驾去海驴岛,那香海。。。当时没觉得人多,体验感很好,物价也不贵。唉,没想到现在都变了。。。

中级会员

进了房间后,台灯的旁边有一个卷曲的毛发,桌子底下有一个啤酒瓶盖。而且房间整体设施都很陈旧,送来的二个被子,上面都有很大的污渍。明明可以第一天就把晾衣架放好,但他第二天才拿来,要好评的节奏太明显了。更让人吃惊的是,第二天我们回来,竟然被子都没铺,第一次见过整理房间,只换下垃圾桶,被子都不铺的。
玩。像什么威海公园悦海公园,都是个海边公园,走走,没什么玩的。幸福门也是,就是走一下,什么也没有。刘公岛,上岛2小时,下岛2小时,上面内容倒还可以,是我比较推荐的。
小石礁赶海,为了赶海,搜到的携程和大众点评有明目的就是这个,全是礁石,稍有不慎就会把脚、小腿都划破,赶到的东西,也就几个寄居蟹和海螺,真心不建议来。
荣成的成山头还可以,有海岸线,沿着海岸线走走,还满漂亮的。

中级会员

暑假酒店翻倍涨,早点订,普通酒店300多一晚。
城市道路挺干净的,沿海风景也漂亮,到处都有免费的沙滩,打车很便宜。2天有点赶,3天差不多了。

中级会员

青岛真的很戆,威海刚回来玩得很开心
必须自驾,借了mini电车200+一天,开千里山海公路,一路上美得来…完全没有必要逛景点,开车看到漂亮沙滩就下去拍照。小朋友们挖沙子赶海开心的来。
就刘公岛花了点门票船票车票什么的,其他就是伙食费了。
火炬八街最戆,猫头山也没啥好看的,网红都是骗人的。

中级会员

说到威海商务大厦酒店价格贵,我三晚花了4000多,我7月头上就订好了,上周出发前闲的无事又点开看了一下,发现竟然也出了家庭房,而且我订的这个房型,只要1100了。就二三个礼拜而已。
玩的火炬八街,知道里面只有八百米,我也没想到真的就800米,除了路口一个快餐店,里面都没什么吃饭的地方。
而且整个城市,小吃店和便利店都非常少

中级会员

更加让我生气的是,首阳的我,这么长时间,在上海也没阳,去年12月大批人阳了之后的1月份我去长白山也没阳,到了威海,竟在这边阳了。因为整个威海都没人带口罩,我去杭州、去九龙湖,都还是有很多人带的,这边整个威海都没有人带的。有一会要下海,所以后来我就没带了,结果就这次中招了。
所以总结下来,还是江浙沪这边整体各方面要好,山东北方这种还是赶不上上海,软性差距真的满大的

中级会员

是呀,之前看都是一片说好的,偶尔几个说不好的朋友还要被怼。我这次真心体验了,绝对不灵,真的是太差了有点

中级会员

小吃店你得大众点评上面直接搜附近的饭店之类的,我当初去大连也是没有经验,大连吃的东西还要少呢。这次去威海吃饭就这样子搞定的。还可以的,量挺大的很多店,就普通的那种中小型饭店,比上海好的地方就是全部都是现做的,水饺都是,完全不是预制菜,这点很满意。便利店是不多的。这个没办法的。你得去附近超市。我是六月头定的酒店式公寓,在万达商场这里的,300出头一天,只要是可以洗衣服。不然夏天不方便。条件嘛就便捷式酒店那种的。随便住住。下面是一个和世纪联华差不多的超市,我出去定酒店都是要附近有大超市的,不然买点日用品不太方便。威海玩的地方是不太多。没有车子或者不会开车的过去有点鸡肋的。我们也是第一次去当时也不知道。

中级会员

是呀,威海我放了3个晚上,绝对是浪费,后来就是看海发呆。这次看海真的看的我都快吐了,荣成那几个景点,都在很远很远的地方,没车真的不方便

中级会员

是呀,确实看了好多人推荐威海,身边一波波的去威海,以为很好玩呢,用了6天时间,浪费了