要不要离婚

中级会员

两人都是外地农村的,17年结婚彩礼15万,嫁妆就是两双被子,去女方家里(包括婚后)都是好酒好烟,,没有亏待过他们,21年决定上海买房(产证上也有女方名),女方家里一分钱也没有借到,也不给借。

有了孩子矛盾增多,嫌弃我父母,我父母也在这帮忙照顾小孩,女方次次出言不逊,我忍不过,拉着女方到我们的卧室,女方每次都说我打她(反而我身上脸上有很多抓痕),家暴,已经报警3次,当然每次都不了了之,因为根本没有家暴。

上个月发现女方换工作,无意间看到她最近半个年的工资流水,从21年1月份到22年1月份,涨了工资,发了年终奖,之前都是欺骗我说没有涨工资也没有任何年终奖,数额加起来有:8万。

由于买房借了100多万,每个月还款手头真的很紧张,而女方还刻意隐瞒自己的工资。让我难以接受,而且不知道女方还有什么秘密隐藏,这钱到哪了女方也没有任何解释。脾气很爆,说到这个钱直接就说离婚。

主要是有了孩子,父母都劝我算了,但是事情累加起来想想真的很寒心。家丑也不怕外扬了,感觉没有像我这样的了,真的很憋屈,现在对女方也完全没有任何信任可言。现在疫情封闭在家,双方也没有任何交流。

主要有孩子,我也想给孩子一个完整的家,我这种情况要离婚吗,请大家帮帮忙。

人生很难,我一心一意为这个家,落这个下场,不相离是因为孩子,想离是离心离德真的没有必要过下去了,也没有任何信任可言

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

离了你更惨。
不过不离你不会体会到你会有多惨。

中级会员

换我就离婚了,没有信任可言了,后面还有几十年怎么熬。

中级会员

如果不能在孩子面前演好戏,孩子能感受到父母间的离心离德,那也谈不上为孩子不离有多好

中级会员

结婚前,没考虑好,过不到一起,那就商量离了吧,日子还长着呢!

中级会员

不要说彩礼了

中级会员

遇人不淑,离了吧,以后没法过的

中级会员

这种 1.gif 女人 狠狠的揍她,揍完你先报警

中级会员

这种女人就该像你说的,敬酒不吃吃罚酒。先揍然后干一炮。拿出点男人的样子……

中级会员

看起来好~~像啊~~~~~