男方该全包吗?我要来土吐槽了,是不是谁出钱就听谁的

中级会员

本人上海男生,88年的,女友89年的,是我前同事,认识有快两年但是谈了只有半年多,定好了酒水10月1号办事;
从两月份到现在一直都在筹备结婚,奶奶的,整天就在父母和女方间斡旋,昨天晚上讨论到装修卫生间瓷砖的事情,终于忍不住要爆发了!

父母家里有三套房,拿出一套02年内环附近120平的给我当婚房,装修酒水牌照(父母出35万)、家居家电首饰(自己出15万)全部都是男方承担的,其中打算买家居给父母打5万的借条,明年还了(本人月均到手13K、老婆5K),所以一年还5万不是什么大问题;丈母娘自己说出15万买辆车(我看上的车要我自己再贴点);

小姑娘的妈也不容易,她爸很早就去世了,十年把姑娘拉扯大,所以95%的钱我家出(当然女方也没要写名字),我也没什么好说的,反正人也是自己选的;在一站式婚庆会所定的,一共25桌,女方开口要10桌,我们也哦了,礼金女方自己收了;

好了,照理说双方谈定了,那么就可以开始做了咯,我们男方很卖力做事情的一个月内把酒水定了、装修队定了、钻戒首饰包都买了;

但是我觉得家里条件不好没关系,自己省点呢,我现在一个月只用1000,我说你用2000好了,然后她还是每天在叫苦,后来我说没事,你一分钱都别存了,婚前存钱都我来吧,反正差的也不多了,我自己扛的住,全自己扛了结婚后也硬气,现在的姑娘永远都是口气比力气大的;

婚纱照要韩式的,她自己就上网去找了好多东西,楼主现在天天上班已经很累了,双休日一天没陪她去看她定的婚纱照(事前已经向她请过假了),又来和我作,说什么和他前男友很像的咯什么的;奶奶的,装修买家居没见你那么起劲嘛,婚纱照就知道要好看的,就是死要好看,就是喜欢摆飚劲,唉,累都累死了;整天就说你工作太累了,结婚后换了吧;娘的现在公司又不是我娘舅开的,凭什么轻松赚钱啊,我不多赚点钱拿什么来养你啊!

装修时要贴墙纸我家哦了,要什么马桶自动加热冲水我家哦了,要把我卫生间的瓷砖都砸了,但这个我爸妈说卫生间的瓷砖别换了,本来的房子就是精装修的,瓷砖就花了3万多,而且砸了重新弄还要底下重新调水管,再说10月1号结婚的时间也怕来不及;结果女友说她有洁癖,不用别人用过的瓷砖的;反正最后我还是帮她说的,可是没说服老爸;到现在女友还是和我喋喋不休的说要换;

最后我放狠话了,车子不要你家出了,我也不要父母出,我自己贷款一年买辆好了,这样子你家一分不出,你也别多话了,以后你自己觉得过意得去就好!

好烦啊好烦啊好烦啊!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

楼主要好好沟通啊,当初你选的人,你吃定她么只好听她的了

中级会员

两边的想法都能理解,关键看你❤️多少,能迁就到啥地步。
不过感觉小姑娘有点不是太过日子的人,可能年纪上去会好的,现在需要多宠爱多包容吧。

中级会员

女方的桌头,礼金女方不收难道男家收么?女方肯定是有点over的,好好谈一下,真的觉得累和烦就别结了,楼主家里条件不算差,再找个也容易来西的

中级会员

人也是自己挑的,小姑娘蛮作的。要么忍,要么换

中级会员

。。。。。。

中级会员

相反的飘过。。。我一个月1W3 。。。 男友5K 。。。 HOHOHO ~~
8过我也基本不出~ 都他家出的。 

中级会员

哎。。。。。。。。。。。。领证了伐

中级会员

换了吧,小姑娘令不清,现在是男方市场,你这个条件,什么好的没有?

中级会员

双方还是互相协商,互相体谅吧,毕竟是以后要一起过日子的