3.16婚完,开始分享各项心经,陆续更新,回馈LIBA,。(酒店、婚庆、婚纱、

中级会员

婚宴篇

这是我觉得最吃力的一个项目,因为需要你亲身去踩点、注意的方面也多。
我们住在长宁附近,几乎把长宁很多做婚宴的酒店饭店踩了个遍。
除了婚博会外,有不少网站可以参考,我最后是通过道喜啦订的。还送了个大礼包(里面有不少礼品和优惠券,有些实用,有些鸡肋)

提醒:1、婚宴最好提前一年订,选择范围多些。(我半年,已经晚了,满意的地点日子早就被订完了)
      2、如果是自带婚庆要和酒店谈减免。(很多酒店都带婚庆的,你不用他们这的婚庆就要向你收1000-2000的进场费。)
      3、如果自带酒水要和酒店谈减免开瓶费。如果是用酒店的畅饮,要谈价格。 好点的酒尽量自带,酒店开价贵不少。
      4、尽量让酒店提供投影、舞台、较完善的音响设备、婚房、甚至大巴,这个时候酒店为了和你签会尽量满足你。
        (投影舞台如果要让婚庆提供,价格就上涨不少)
      5、一般婚宴就分星级酒店、社会餐饮饭店、会所、一站式。(如果讲究气派就选星级酒店和会所、如果要菜肴性价比高就选社会餐饮。)
      6、路线是否方便、菜如何、迎宾区、厅是否正气都需要参考下。
      7、合同是否合理有效。
     (很多酒店合同都只写明如违反,新人如何赔偿,却没有酒店违反而相应赔偿的条款,相当于只保护了一方利益,要让他们补充上去。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

这个贴好像蛮有用的。

中级会员

其实我想说。。。

中级会员

钻戒对戒-----威德

这个牌子,要是没有结婚一定不知道。我是从篱笆上和婚博会上得知的。
它家的钻戒都是先购裸钻再优惠镶嵌,比起别家的成品戒指价格亲民不少。(我看过小鸟、周生生、周大福等,多数都是成品戒指,柯兰有裸钻,价格略高些)
这种购钻镶嵌的模式越来越流行,也许是这些首饰越来越普及。
我在它家买了一颗60分的裸钻、G色、VS2,才1.2W多(带镶嵌PT).
还买了个小钻镶嵌吊坠18K、对戒PT(款式多)

提醒:1、购钻先要定个心理价位(什么钻都有,就看你愿意出多少价.)
     2、一定要懂4C标准是什么.(大小\色度\净度\切割)
         看你侧重哪方面。实际点的说,色度A-G是第一档,净度VVS和VS都还算可以,切割3EX。在这个范围内差别不会太大,起码肉眼分辨有定难度。
         所以我觉得VVS和VS是最不值得纠结的,还不如把这个价差放在钻的大小上.A-G的色都不算黄色的,所以也不需要太纠结.
     3、关于镶嵌,肯定是PT,900和950差别不大,曾纠结过但觉得也没必要,虽然硬度没18K高,但是不变色是真的。
     4、关于款式,如果你想让钻石显得更大些,可选着一些有带边的戒托,更有修饰效果。但是我觉得这会影响钻的火彩,
         最理想的是钻不小于70-80分,用经典四爪或六爪简单镶嵌,这样钻没有被包住,火彩会更好,而且简单大气。

中级会员

喜糖篇------大华爷叔费列罗

就在今天,我还补了一盒。
大华爷叔是篱笆上看到的,大家可以搜索一下,已经出名了。
为人真的就如所说的,热情、大方、能聊。
关键是价格是业界良心啊,东西正且新鲜。比超市什么的每盒便宜起码50元以上。
他除了卖费列罗,还有其它牌子的巧克力喜糖。据说最近的瑞士莲价格比费列罗贵不了多少,非常划算的。
需要联系方式可短我。怀疑是托儿的千万别理我!

提醒:如果时间充裕尽量自己买糖包装,因为那种包装好的,你不知道东西到底新不新鲜,东西正不正,冒牌的巧克力不是没有!

中级会员

求喜糖联系方式 谢谢

中级会员

好贴~求继续!!

中级会员

好贴!楼主请继续

中级会员

谢谢分享经验~~

中级会员

求大华爷叔联系方式和淘宝地址