楼主: 朝锋

请大家帮我介绍下哪家婚纱摄影比较好!!!!!心里没底呢!

中级会员

这个当初我也前期研究了很多家,个人觉得哦麦田和蔚蓝的话还是蔚蓝好点

中级会员

蔚蓝好?我几个朋友都在蔚蓝拍的,一个比一个大妈相 1.gif 蔚蓝还有一个特点就是什么都要抢!因为一天接待50队啊!50队啊!从衣服抢到配饰抢到摄影棚啊!就是一天在抢的过程中度过的,你说你能好好拍伐!
然后就有人说唯一好,唯一比蔚蓝高档!好了我看到我同桌的唯一拍的婚纱照,要西哦,哪里来的老女人二婚小白脸啊?!我在她家看到她和她老公的情侣写真放在旁边一比,简直是一天一个底哦!
我拍婚纱照真的 谁他妈推荐我这家的!坚决要求重拍的!不重拍我根本选不满入册张数的!
我还有个朋友去索菲亚,坑爹的要死,化妆工具不免费的,安瓶是要钱的,假睫毛也要花钱买的!然后意思意思送你一些化妆抵扣券,要求不特殊的基本都够了!结果呢,拍出来惨不忍睹,投诉啊,狂投诉啊!无奈啊,索菲亚后来出动了所谓的总监级摄影师帮她重新拍了一套,不过如此能看看而已!

中级会员

没有最差只有更差!

中级会员

我是在E生E世拍的,价格相比而言不是最便宜的,不过服务和照片都是我满意的。

中级会员

我也同样在选婚纱摄影,大家觉得韩系的如何啊?有朋友拍过吗?

中级会员

某影楼拍的,不比工作室贵而且底片也全送了...
现在只看了毛底,已经感觉出和工作室客片的巨大差异...
觉得器材应该大家差不多,摄影师技术问题。尤其外景差异太明显了,摄影师对光线的敏感度不同吧。
就是点评上说他家后期修得等于几乎没修,准备到时候拿到手看看,不行的话淘宝找人修。

中级会员

其实现在想想挑婚纱照只是一个感觉而已,因为每家看上去都一样嘛!找到属于自己的feel。

中级会员

刚才我还在隔壁看到个投诉ID摄影的贴呢,多看看帖子,多看看客照咯

中级会员

论坛里也有拍韩系的,不过都是套路一个样的,看多了千篇一律的感觉

中级会员

不然怎么那么少晒韩系婚纱照的,因为大家拍出来都一样,怕撞衣服和动作吧,哈哈。我身边的拍韩系的朋友去拿成品的时候吓坏了,说和朋友的朋友拍得一模一样,连动作都一样,感觉就是换脸照~