返回列表 发新帖
楼主: 金驰门窗

你们佩服那些逆生长的女人吗?

中级会员

O型真的体力好 B型感觉每天累死累活

中级会员

所有到了中年还漂亮的女人,都跟家庭条件密不可分的。健身需要时间,大把时间。医美需要人民币,大把人民币。气质,那更是常年优渥的家庭生活形成的。

就我个人而言,我一直健身的,健身需要大把时间的。我有孩子,但是不用管孩子,所以我有时间。效果也是不错的,身材算可以,至少体重可以。美容我是定期美容院做的,一周一次这种频率,美容加放松。但是医美我没做过,我觉得我没这实力,没这种可持续的实力。所以脸嘛,最多别人说一句,你皮肤不错。好看是谈不上的,到了这个年纪,各种下垂,不医美是拯救不了了。所以,不用羡慕别人逆生长,还是想想怎么多搞点钱吧。

中级会员

原来美女也有烦恼

中级会员

我就这样说吧,因为她事业最好所以最舍得砸钱,再所以就最年轻漂亮,另外一点就是对自己狠的人确实大多数事情都做的好,但是呢,一周六练外加吃的像尼姑,其实也挺没乐趣的,如果对外表的执念没大到那个程度,差不多就行了

中级会员

你羡慕她身材和外表,却做不到运动和节食,何苦为难自己,除非你变完美了可以换个老公跨个阶层不然你这种漫长的自我折磨有什么意义?衰老是不可逆的,皮肤松懈了拉拉平也不能改变根本。

中级会员

有这种人的,我超级佩服,个人感觉我已经每天6小时睡眠精力充沛的人很牛了

中级会员

佩服但是不羡慕,我觉得失去了很多乐趣啊,碳水让人快乐 1.png 2.png 3.png

中级会员

为了自己丑点,希望生个儿子。老人家说,生儿子会变丑。

中级会员

可惜身边没有这样正能量的朋友
健康自律的生活
这个可以受用一辈子
倒不是为了好看
就是为了高质量的生活品质

中级会员

能啊
不管孩子就是了
我朋友里面(关系跟我还不错的,他父母和我父母是邻居加同事)
以前不觉得她多漂亮,现在40岁了,她是我们里面看起来最年轻最有精力看起来最舒服的的人,工作应该也是最好的(之前在他们公司公众号上,有看到她的独照),也有两个孩子,还是2个儿子
曾经我也觉得,我为什么做不到,他能精力那么好,保养那么,觉得自己自律性太差了

后来偶尔一次听我妈妈和她妈妈打电话
她妈妈一直在吐槽,说她就是管自己管工作,每天早上6点就去瑜伽馆练瑜伽了,练好瑜伽就去上班,周末的话,练好回家吃饭;工作日晚上下班回来东西一放,要么去健身房,要么去美容院;周末也经常加班,不加班的话,就带孩子出去玩,不带孩子玩的时候,自己去健身房、瑜伽馆、美容院;两个孩子都是他爸爸妈妈在管,包括学习,吃喝拉撒睡觉都是老人带着的(他父母真的只是非常偶尔在关系好的朋友偶尔吐槽,但是依旧帮忙弄孩子的),孩子这么大了,他就陪着玩,带出去旅游带的,平时不太管,因为他每天到家,基本9点了,到家洗澡洗头发,弄好,喝点东西,就准备睡觉了。。。(PS,她老公和她一样,健身小狂人,家里也不大管的)

大部分的妈妈们,是做不到这样的啊

除了很牛的基本,如果普通基因还要逆生长,真的是各方面加持才能,自己的性格,超强自律,家里人的支持,生到乖巧,懂事,身体好的孩子,给力并且愿意付出的老人,愿意支持自己一切行为的老公,加上老人身体棒棒的,不需要自己多操心。。。等等。。。(说白了,自律+命好)才能让一个中年人达成逆生长,有时候,这些都是羡慕不来的,所谓人各有命,看开就好