2015年结婚,婚宴初定外滩松鹤楼,指定婚庆,四大HY

中级会员

恩恩~~~当时在篱笆潜水到处看帖,我也是这个心情啊~~~ 1.gif

中级会员

应该不会吧 现在婚庆公司那么多 不合适就找别家的 总会找到性价比高的

中级会员

现在婚庆看日子看场地再谈价格的好多哦~~~而且这家要是自己找婚庆,进场要5000.。。。估计自己找好加上5000也要差不多了

中级会员

今儿个LZ带着爸妈和BF爸妈仔细地考察了一下外滩松鹤楼
总体评分:
硬件环境:☆☆
由于建筑本身是会所,整体大气肯定与星际酒店不好比;大门比较小,比较暗(这点父母这辈比较难接受);三楼露台都是木地板,今天去的时候地板踩下去总发出咯吱咯吱的声音,这点不知道会改么;餐具寒蝉了点,就一个纯白碟子,白色碗,调羹,筷子,筷架和白口布(主桌红口布),并且不提供湿毛巾或湿纸巾!!!(这点真心不理解,感觉这点和楼下的散客明显是2个档次了。。。)3楼洗手间只有2个男女通用的(当天会有1名保洁人员确保环境),但对至少150人以上的这个配置真心少了
风景:☆☆☆☆☆
外滩夜景那个叫美呀~第一次去就是被这个谜上的
今天去的时候正逢天气不好,一会下雨,一会阴阴的,天还没黑的时候露台的景色几乎包围在雾霾里了。。。等天黑了,灯都亮了起来,美景才慢慢露了出来。可是万一LZ当天婚宴天气不好,那岂不是傻了。。。
菜品:☆☆☆☆☆
口味不错,是婚宴吃下来最好的,销售MM还保证龙虾决定是活的,不是冰冻的。这点很给力
今天一家人试吃了晚宴中的菜品,都还不错,除了一个冷盘红酒生梨不咋地。问了销售MM,婚宴和散客餐在一个厨房,但听下来不是同一个厨师团队做的。LZ感觉大锅菜多少会不一样,但摆盘还是一样的。
服务:☆☆☆☆
听说是日本人管理的,应该差不到哪去
婚宴服务人员目前还有外包工一半一半,但都是培训好的,这点倒不是问题。
吃的时候发现餐盘有缺口,食物有连刀块的地方这些小问题,估计当天难免也会遇到,希望改进一下。
价格:☆☆☆
6388+10%的服务费,提供4小时饮品酒水,无开瓶费,热门档期几乎谈不了价格
价格除了3楼包场,有露台,有超大化妆间(下雨天若用化妆间打开办仪式,2楼会再安排一间化妆间),一楼提供电子屏之外真心啥都没了。。。
还有就是制定的婚庆原来是五彩星(给花园饭店办的)婚庆布置加4大的套餐25000多(也可选单品),不用的话要5000进场费。。。
PS:停车9元/小时,送的停车券只能抵2小时。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
诶~~~~定个婚宴要各方面都满意真心有点难额。。。下周继续努力寻觅 1.gif

中级会员

帮你顶一下啦

中级会员

外滩松鹤楼 环境一般啊 是不是还有个露台的?
我看点评貌似吃的东西一般般 也就风景好一点

中级会员

那LZ给松鹤楼总体评价多少呢?会不会考虑订这家啊?

中级会员

谢谢~~ 1.gif

中级会员

是的,环境一般,但是风景真的好呀~~3楼一个蛮大的露台。
你觉得哪里比较好呀?给点建议吧~~~LZ现在迷茫了 1.gif

中级会员

比较难讲,现在想再看看几家,到时候综合看哪家比较合适。
有木有推荐呀~~~迷茫中 1.gif