不给我婆婆来个帖子,都不够她发挥的。每日更新

中级会员

二胎,为了避免和农村婆婆接触,提前半年就订好了月嫂。可是人家总要看看孙子吧,好了,看完不肯走了。开始每天刁难月嫂了。每天有料,每天更新。
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

既然为了避免和农村婆婆接触,那干嘛找一个农村出身老公呢

中级会员

等你更新

中级会员

婆婆来的第一道杀手锏,让我始料未及。我五岁的女儿在上楼时突然问我,“妈妈,奶奶说的是真的吗”。我问奶奶说什么了,女儿说“奶奶说家里的房子妈妈都没有出钱,都是爸爸买的,奶奶让我记住”。一头怒火,拉着女儿让她在我老公面前再说一遍,我老公说奶奶不可能这么说,买房子,我们两个一起付钱,这个奶奶都是知道的,肯定是小孩子听错了。我说我女儿从来不说谎的。
到了楼上,我老公就问他妈有没有说过这样的话,婆婆一口咬定没说过,我女儿着急的说,奶奶你说过的然后婆婆才一通解释,我懒得理她,关门回房间,然后拉着女儿的手告诉她,我们家里的一切都是爸爸妈妈一起努力来的,不需要听别人乱讲。我女儿倒是也很机灵的,女儿说奶奶这样告诉我,都是只为她自己的孩子好。女儿小小年纪,说出这样的话,我也是很震惊。

中级会员

刚有网友问为什么要找一个农村的老公,因为那时候年纪小,也比较单纯,我眼里农村人的形象就是勤劳而质朴的,能有什么坏心思呢?我妈虽然提醒过我不建议嫁给农村出来的,特别是生活习惯不同以后婆媳关系不好相处,但我那时候觉得我妈是偏见,也没有听妈妈的话
现在之所以开这个帖子,也是想用更加血淋淋的事实,让更多年轻的想法简单的女孩子看清楚,如果你嫁给一个这样的家庭,你要经历这样的事情,有没有做好充分的心里准备?如果没有,请慎重择偶

中级会员

想起当时怀 1.gif 的时候,作为准妈妈,事无巨细的在在为迎接新的生命做准备,当时,我和老公之间爆发了,第一次剧烈的争吵,原因很可笑。我给即将出生的小宝宝买了两个小盆,一个用来洗脸,一个用来洗粑粑,在我看来,这是再正常不过的事情,但是我婆婆看到我买了两个盆之后,在我老公面前抱怨说不需要弄这么多盆,意思是说我太浪费了,我老公觉得他妈说的有道理,因为在他们农村老家家里四口人,无论洗脸洗脚,全家只有两个盆,一个宝宝,两个盆,就是过度讲究,是矫情和浪费。

中级会员

就因为十块钱两个盆子的事情,和我一个临产的大肚子孕妇足足吵了一个上午。

中级会员

给二宝喂奶吃,回头更新

中级会员

你知道吗,她昨天炒了豆子,然后和我说多吃,豆子下奶,说农村养猪养牛下崽了,就给牲口吃豆子。炸不炸。

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈
这个笑死了啊