男人这个死德行,怎么办?

中级会员

楼主现在在娘家,比较偏远,一年或几年才回来一趟,男人也跟着来了,他休假。男人呆不住,去镇上打高尔夫去了,到了那里说看到了肯德基,我说那给孩子买点带回来吧,后来我想想只我女儿自己吃也不太好,就给亲戚孩子都带了一份,大概五份吧,为了避免他麻烦,我都在大众点评上买好了套餐,直接二维码发给他,他打好球出来就去买了,期间说一个二维码不能买,周末不能用,我赶紧又重新发了一个,好了,跟我说马上就下单了。差不多时间的时候给他打电话,问要多久到家,说还得半小时,说肯德基做的很慢,他都发脾气了,才给他做好,后面的人都拿到了。还说我买的三杯饮料给他添了****烦,我一听不对啊,怎么是三份,赶紧去大众点评看,有两份没用掉,我再给他打电话,就很不耐烦了,说不知道我在搞什么,反正他按我要求买好了…这人就这样,干什么都粗枝大叶,出了问题还不能说,一说就跟你急,气死我了,分明发给他三张券,五份,就说我没发,他就收到两张,再说就要吵架了。如果外卖能送到,我才不要他买,你们男人这样吗?真是垃圾,不能用他一点,用他就给你事情办砸,砸了他还比你还生气,还要跟你宣布,以后啥事别找他,咋办?平时不让他做事的时候可是嘴上很能花的,遇事就这样!你们有高招吗?

中级会员

本来是去放松的,结果混成美团,你说你老公会不会发帖吐槽

中级会员

二维码是动态的啊,过了时间就要刷新,麻烦
还不如给他手机装肯爷爷的app

中级会员

突然变身
饿了么配送员  还要各种等待二维码沟通问题  是我也火大

中级会员

就楼主这点黏糊还要给直男发指令干活,明显二人都不快。

中级会员

中级会员

他不肯啊,点餐都不肯,就想直接来。

中级会员

你不能app下单,然后自提就可以了?这样省时间,拿了就走。
当然没你买优惠券核算

中级会员

他不愿意就说不买,我也不指望他,他自己去到镇上了看到了问我买不买,我就说买吧,这不难啊,几张二维码扫进去拿了走人的事,还给你落下一张。

中级会员

由衷的觉得上海人会过日子,买什么都有优惠券。