千万不要去唯一旅拍

中级会员

我于2019年2月拍下唯一旅拍的婚纱共计2000元,客服在未告知消费者的情况下,迅速套取验证码并说要用来出合同,导致我的订单在短短八分钟之内进行确认收货,客服谎称订单五年内有效,在朋友拍了发现不喜欢的情况下联系退款,客服百般推诿,强词夺理,欺诈消费者套取验证码进行确认收货。
目前还没去拍,没有享受任何服务。现在联系客服说想退。但是客服说怎么也退不了,态度强硬,推三阻四,没交定金之前催着交定金,说的天花乱坠。合同我都没签字,也未享受过服务,为什么不可以退款?这就是你们强硬服务吗?
找了律师朋友写的声明 他们律师给我打电话 说会处理好 让我删微博 小红书也被强制删帖 删完之后打电话给他们那个自称律师的 直接把我拉黑了
存在欺骗性:拍订单之前并没有明确说明不能退,销售说天猫网页上写了不退,但是我买的时候他们一直催着下单,根本就没看他们的页面 况且他们页面信息难道不是随便编辑的吗?
12315都管不了它们家,小姐姐们一定要擦亮眼睛,千万不要被这家店骗了!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

是的 我已经走了好多渠道维权 都没用

中级会员

之前好像看到过类似的婚纱照投诉呢,内里套路多哦,要小心呢

中级会员

是的 我已经在别家拍完了
这个真的是不敢去了

中级会员

哪儿哪儿都是套路 我去艺匠拍的 从衣服开始 男女升级 在选片升级 没个万把块别想出去了 当然不升级巨难看 统一一句话 一辈子只有一次

中级会员

我最后在韩国艺匠拍的 也一万左右
拍的还可以

中级会员

上次朋友也跟我吐槽过

中级会员