情绪不稳定的享道出行某司机

中级会员

早上打车10公里的路程,中间设置了一个途径点(距离上车点1公里左右)顺路送一下家人。这个司机到达途径点家人下车后,就问我怎么还在车上,他没看到这是途径点,已经划掉了账单哇哇哇让我赶快下车,他要去接下一单了。我再多说几句他就双手开始敲方向盘,情绪极其不稳定。
享道出行刚推出的时候说是上汽集团下,比其他几家品质都好,今天真是踩雷,打了投诉电话后也只是说已记录会由专员回访。这样的司机在路上服务乘客真是吓丝丝。btw,来上车点接我上车的时候在我面前开过,我给他招手也不停,打电话过去就对我吼在看导航,最后又绕了一圈才接到我。回头看真是个伏笔,可怕。

中级会员

天气热,容易情绪不稳定,为了自身安全,还是避免发生正面冲突的好。

中级会员

现在享道开放外地司机了,品质是不如以前了

中级会员

不要说享道,现在出租也是一塌糊涂。
我已经有两次快车打不到打出租,过来的出租还是大众,司机都是外地的,一路上看导航,看导航就算了跟着导航他还开错路,我真的不知道说啥,平时30出头的车费他能给我开出50几块。投诉了平台也就给你几张抵用券不了了之。
现在大概出租公司招不到人,外地人过来今天拿到驾照明天就能上岗,真的一塌糊涂。

中级会员

享道早就不是以前了的了