返回列表 发新帖
楼主: 冰城娃

东安一村二村动迁可能评定为2万户新工房,面积系数1.65,心已凉

中级会员

看我的帖子内容就够了,不明白欢迎您提出,或者来挑战我的计算方式。其他的,我也不知道该回复您什么。

中级会员

如果按照1.9几来算,可能多200万。但是按照1.65来算,就剩下没多少了。我有空可以按照40㎡,给您算一下。究竟能剩下多少。

中级会员

向东也是1.65 我估计以后就都按这个公式了

中级会员

这对于产权房来说,一点不划算。1.65并不只是和使用权房子的面积系数。和评估均价也有关。因为如果评定为1.65的2万户房子,评估均价会很低。这个片区里面所有类型房子的第二块砖和第三块砖都是用均价。所以也让产权房新房子,大户型利益受损。

别提向东了。那个小区动迁不是和动迁办愉快的合作。而是激烈的斗争。如果真的搞到那一步。就没意思了。天热,这么吵没意思。能不能消停点,让老人家多过好日子?

中级会员

没想法了,1.65是指征收1个平方,需要补偿同类型地区1.65平方,都不知道传什么,整个上海都是这个标准,那么喜欢原拆原还,可以先去曹阳,宜川看看,完成的原拆原还什么样子,觉得远可以去承兴里参观下,给你造的都什么